注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月24日晚间现货黄金,现货白银价格走势  

2012-05-24 17:35:30|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月24日晚间现货黄金,现货白银价格走势
  
  消息面:
  
  今日主要欧盘间的数据,影响到市场的波动,主要来自的德国的数据,和英国的数据。德国5月Ifo商业景气指数不及预期,德国5月制造业萎缩速度创三年的最低值。欧元区5月Markit制造业PMI初值创2009年6月以来新低,欧元区5月Markit服务业PMI初值创7个月新低,欧元区5月Markit综合PMI初值创2009年6月以来新低,导致欧元走低,拖累了现货黄金、现货白银。晚间我们主要关注初请失业金人数,和美国5月份堪萨斯联储制造业活动指数,前值是3,通过数据分析,和各方面数据报道,美国的制造业活动指数,将好于预期值。
  
  随着欧债危机的演变,国际金也上演着一波又一波过山车的行情,中国黄金协会副会长、中国黄金报社长张炳南周四(5月24日)参加访谈活动时表示,黄金正在努力等待一个"脱欧"的机会。
  
  张炳南表示,目前影响黄金最重要的因素就是欧洲。特别是近期欧洲政治形势整体向左转。而黄金对于国际政治、经济和金融形势是非常敏感的。
  
  他称,黄金正在等待一个脱离欧元压制的机会,这样黄金对于信用货币的避险作用就会重新体现。
  
  张炳南并指出,希腊退出欧元区是有可能的,虽然希腊退出欧元区对各方都不是好选择,因此在最后一刻达成妥协可能性最大。所以更多可能是各方进一步妥协。
  
  他认为,一旦希腊退出欧元区,短期可能黄金会受到欧元的拖累,但是最终人们会重新认识黄金的价值,到时候黄金就会扭头上涨了。
  
  现货黄金价格周三(5月23日)稍早一度遭遇强劲抛售,但之后收复盘中多数失地,尽管在欧洲领导人会晤讨论欧元区不断加重的债务危机之际,市场人气和欧元仍脆弱。上述不利消息致使金价隔夜一度重挫并逼近1530美元/盎司水平。但此后美联储官员的讲话推高了QE3预期则,进而使金价戏剧性地回升至1560美元/盎司水平。黄金价格隔夜经历了V型反弹后,于1530-1572美元区间震荡,且区间上轨为其初步阻力。希腊和欧洲其他国家债务问题依旧,市场人士目前仍将等待欧洲方面的下一步消息指引,金价将维持在该区间内交投。
  
  技术面:
  
  4小时图:金价超跌反弹,均线系统中性排列;MACD指标双线零轴下方运行,绿色动能柱犹在,中性看空;KDJ指标三线粘合向上发散,看上反弹;RSI指标三线空方区域震荡偏上,看弱势反弹;CCI指标空方区域震荡上行,看弱势反弹。建议短线逢低做多。
  
  现货黄金操作建议
  
  金价在1572做空,止损1575上方,目标1562
  
  现货黄金1568做空,止损1565上方,目标1555
  
  现货黄金1542做多,止损1538下方上方,目标1548
  
  金价在1520-1532这一线可以分批长线多单持有
  
  现货白银操作建议
  
  银价5550做多,止损5500,目标5650
  
  现货白银5750-70做空,止损5800,目标5620
  
  晚间关注:
  
  20:30美国4月份耐久商品订单前值-4.2%;市场预测1.6%;市场影响★
  
  20:30美国5月19日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  22:30美国美联储Dudley讲话
  
  23:00美国5月份堪萨斯联储制造业活动指数前值3
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017