注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:午间现货黄金操作建议  

2012-05-24 13:34:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:午间现货黄金操作建议
  
  近期市场有很多敏感的问题,比如欧元区共同债券,希腊退欧等问题,周三于布鲁塞尔举行的欧盟峰会并未做出实质性的决定,而且出现了很多的分歧。虽然欧盟峰会领导人一致重申支持希腊继续留在欧元区,对于有关经济增长和财政纪律的整顿依然争论不休。欧元区共同债券的推出也并未获得任何有效进展。此次欧盟峰会的市场投资者恐再次陷入无底深渊。
  
  发行欧元区共同债券的有法国、意大利、阿尔穆尼亚等国,而持有反对意见的则是德国、芬兰、瑞典、荷兰等国。德国总理默尔克周三表示,欧元区债券不会对提振经济增长发挥作用,而且此次举行的峰会将不会做出决定。同时,芬兰总理、荷兰看守政府首相和瑞典首相也相继表达了反对推出欧元区共同债券的立场。
  
  针对欧元区共同债券所形成的两大阵营,为高负债率和低负债率经济体之间的较量。从当前的形势来看,以德国为首的反对派将很难对此做出让步,至少在短期内这个协议达成的概率极其微小。
  
  上午现货黄金,从小时盘面上观察,今日7点开盘之后,先是走了一波下跌。之后两小时之后逐渐上升,到十点这一小时期间,金价在顶部形成一个阳十字星,成为一个明显的反转信号,金价缓慢下跌。预计下午欧盘前夕,金价会有一次上扬。我们来分析下技术盘面的指标,MACD趋势下行,但表现卖出的信号并不明显,但金价下行会受支撑在1555附近,向下突破之后会有一段时间的反转,但是反转的单子尽量不要拿到欧盘区间。若金价上行,会受阻在1562-1568附近。
  
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017