注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月17日现货黄金,现货白银价格走势  

2012-05-17 10:02:04|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  李鸿轶:5月17日现货黄金,现货白银价格走势
  
  消息面:
  
  欧洲央行确认已经停止与部分希腊银行间的货币政策操作,市场对希腊债务前景愈发悲观。希腊退出欧元区将造成严重混乱,将带来成长,贸易和金融市场等各个方面的问题。因股市下挫、人们急着从希腊银行中取现,银行板块崩溃,这都是不可预料的。必须警惕因弥补其他市场的损失而导致的金价进一步下挫。
  
  该消息令市场对希腊债务前景的看法进一步趋于悲观。此前,希腊重新选举已经推升了左翼上台从而令援助停滞的几率。且欧元区各国官员对希腊退出欧元区所带来的影响发表公开言论,亦打压了市场情绪。
  
  该消息令市场对希腊债务前景的看法进一步趋于悲观。此前,希腊重新选举已经推升了左翼上台从而令援助停滞的几率。且欧元区各国官员对希腊退出欧元区所带来的影响发表公开言论,亦打压了市场情绪。
  
  美联储也发布了4月会议纪要,纪要显示,多名美联储理事在此次会议上表示,如果美国经济丧失增长动量,或是他们对经济前景的预期面临更大风险,那么可能有理由采取更多行动来让维持美国经济的复苏进程。
  
  美联储主席伯南克(BenBernanke)在随后召开的新闻发布会上表示,美联储理事"仍旧做好了完全的准备",将在必要时候采取更多行动。
  
  本交易日将公布美国上周季调后初请失业金人数、美国4月谘商会领先指标、美国5月费城联储制造业指数。此外,德国及法国因耶稣升天日市场休市。
  
  5月16日纽约商品交易所贵金属库存变化情况如下:
  
  黄金11000190.084增加28231.090
  
  白银141997548.236增加286359.507
  
  铂3923持平
  
  钯5865持平
  
  单位:盎司
  
  技术面:
  
  从日线盘面上观察,现货黄金昨日收一根阴柱,今日开盘1539,昨日受到更方面提振,现货黄金触及1552高位,随后回落至低位整理。显示今日黄金将逐步回调,但是向逸扬认为上调的空间有限,目前还是受到消息面悲观谨慎情绪的打压,MACD上依然显示着下跌放量,KDJ指标将在10水平形成金叉,各附图指标也是显示着金价将有一个向上调整的趋势,日线上支撑位置在1530一线;4小时图上,昨日将近15个点的回调之后,今日1540震荡中,金价休整力度明显受阻,目前1555一线形成强劲阻力。MACD指标出现上涨能量,但是非常微弱,跟附图指标也是显示金价正在整理之中。
  
  从日线盘面上观察,现货白银昨日晚间回调之后的小幅回落并没有为白银带来真正意义上的提振。今日仍在低位开盘,MACD指标仍处于弱势能量中,空头趋势仍然存在,KDJ指标仍在10水平交叉向上发散,同黄金一样,今日需要小幅休整,目前阻力位在5500一线;而4小时图上,暂收小阳柱,但仍受到空头趋势打压,MACD指标出现微小的负能量发散之中,KDJ指标向上发散。分析师李鸿轶认为目前现货白银阻力位置5700,支撑位置5500。
  
  现货黄金操作建议
  
  1、金价触及1535一线,多单进场,止损1632下方,目标1545;
  
  2、金价突破1545一线,多单进场,止损1542,目标1555;
  
  3、金价首次触及1555,空单进场,止损1558,目标1545-1535;
  
  现货白银操作建议
  
  1、银价触及5500-5520,多单进场,止损50点,目标5600-5650;
  
  2、银价触及5680-5700,空单进场,止损5720上方,目标5600-5580;
  
  今日关注:
  
  20:30美国5月12日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  22:00美国5月份费城联储制造业指数前值8.5;市场预测12
  
  22:00美国4月份谘商会领先指标前值0.3%;市场预测0.1%;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017