注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月10日现货黄金,现货白银价格走势  

2012-05-10 10:01:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月10日现货黄金,现货白银价格走势
  
  消息面:
  
  昨日,希腊左翼政党组建政府的努力失败,同时希腊社会民主党领袖拒绝与左翼政党建立联合政府,使得该国政局扑朔迷离,政府迟迟未能建立。此时德国外长表示,除非希腊继续改革,否则无法获得援助,黄金价格下挫。
  
  希腊左翼联盟(LeftCoalition)领袖AlexisTsipras表示,其所在的政党组建希腊联合政府的计划以失败告终,同时希腊社会党领袖维尼泽洛斯(EvangelosVenizelos)周三拒绝了左翼政党有关合作组建联合政府的提议,这使得希腊政局再次陷入无解的地步,重新大选成为可能。另外,德国外交部长韦斯特韦勒(GuidoWesterwelle)表示,希腊是否希望留在欧元区由其自己决定,并称除非希腊继续实施改革,否则无法获得更多援助。希腊各政党就组建政府无法达成一致协议,而撙节计划执行与否是组建政府的关键因素,但是德国态度坚决,这令欧洲陷入两难境地,市场避险情绪较高,黄金遭到抛售。
  
  元指数V型反转。希腊左翼联盟(LeftCoalition)领袖AlexisTsipras表示,其所在的政党组建希腊联合政府的计划以失败告终。欧洲央行(ECB)管委委员诺沃特尼(EwaldNowotny)表示,如果希腊不能完成其自身的那部分工作,则该国不能获得进一步援助。某欧元区高级官员表示,欧洲金融稳定机制(EFSF)理事会同意向希腊提供52亿欧元的救助资金。美国明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔(NarayanaKocherlakota)表示,美联储应考虑在6到9个月后撤走宽松货币政策。美元指数盘初开于80.23水平,早盘时段,美元指数温和回落。午盘时段,美元指数企稳回升。
  
  USO成立于2006年4月10日,主要追踪美国商品交易所(NYMEX)WTI近月期货,投资组合涵盖NYMEX及ICE期货交易所的原油期货(其中以NYMEX近月原油期货为主),还包括其它相关的原油期货产品,如燃料油、汽油等,此外该基金还会持有现金结算相关期权、远期合约、掉期合约,以及投资2年内到期的短期美国国债。该基金同时保留部分现金头寸。
  
  近日以来,现货黄金价格,受消息面影响,波动非常剧烈。建议投资者跟准消息面,做适时适量的投资。
  
  技术面:
  
  日线图中观察,昨日金价以一根,光头阴线收盘。今日金价仍有下行的肯能,昨日因受消息面的刺激,金价晚间迷失了方向。日线图中金价仍处于空头趋势。
  
  昨日9时现货白银出现上涨行情,受到5930的阻力,而逐渐呈现下滑的趋势,日线图中银价仍处于空头趋势之中,昨日白银有近一百个点的波动。今日白天白银价格仍处于盘整偏弱的状态。
  
  现货黄金操作建议
  
  1、亚盘中,金价首次1602,空单进场,止损1605上方,目标1596
  
  2、亚盘中,金价1590-92,多单进场,止损1588下方,目标1598
  
  3、金价触及1622,空单进场,止损1625,目标1616
  
  4、金价触及1582-84,多单进场,止损1580,目标1595
  
  现货白银操作建议
  
  1、银价首次6020,空单进场,止损6050,目标5930
  
  2、银价触及5880-5900,多单进场,止损5850下方,目标5980-6020
  
  今日关注:
  
  14:45法国3月份工业生产前值0.3%/月,-1.7%/年
  
  14:45法国3月份制造业生产
  
  16:00欧元区欧洲央行公布月度报告;市场影响★
  
  18:00OECD3月份G7领先指标
  
  18:00OECD3月份欧元区领先指标
  
  18:00OECD3月份综合领先指标
  
  20:30美国4月份出口物价指数前值0.8%/月
  
  20:30美国4月份进口物价指数前值1.3%/月,3.4%/年;市场预测-0.3%/月
  
  20:30美国3月份贸易收支前值-460亿美元;市场预测-485亿美元;市场影响★★
  
  20:30美国3月份出口前值1811.6亿美元
  
  20:30美国3月份进口前值2271.9亿美元
  
  20:30美国5月5日当周初请失业金人数
  
  21:30美国美联储主席Bernanke讲话;市场影响★
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017