注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:12年4月9日现货白银(天通银)、纸白银、白银TD走势分  

2012-04-09 08:30:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:12年4月9日现货白银(天通银)、纸白银、白银TD走势分

 

    [基本面]

  
  从近期美国经济数据和其他经济大国数据比较来看,美国的复苏处于领先低位,而美联储对于货币政策导向的措辞也有转为强硬的倾向,市场在上周一度认为美联储将逐渐撤出宽松政策,QE3的预期大幅度降温。
  
  然而上周五美国的非农数据却给了投资者一个警告:或许美国经济改善的程度并没有大家预期的那么乐观,而撤出宽松政策也言之过早。
  
  美国劳工部(DOL)周五(4月6日)公布的数据显示,美国3月季调后非农就业人口增加12.0万人,预期为增加20.3万人。因周五适逢美国和欧洲假期,市场交投清淡,投资者对就业数据做出了负面反应。
  
  而目前正值交易员们对美国联邦储备委员会(FederalReserve,简称Fed)将不会推出第三轮定量宽松政策的乐观预期不断升温之际。但逊于预期的就业数据再次引发了人们对Fed或购买更多债券的猜测。一些分析师表示,令人失望的就业数据证明近期Fed主席伯南克(BenBernanke)关于就业市场复苏的谨慎观点是正确的。
  
  数据显示,美国3月季调后非农就业人口增加12.0万人,预期增加20.3万人;2月季调后非农就业人口修正为增加24.0万人,初值为增加22.7万人;3月失业率8.2%,预期8.3%;3月劳动参与率63.8%,前值为63.9%。
  
  法国巴黎银行(BNPParibas)资深经济学家JeremyLawson表示,数据低于预期,私营部门就业增长缓慢拖累了该数据。这一数据印证了伯南克“就业市场难以在没有更强劲经济增长下实现更快复苏”的观点。
  
  (4月9日-13日)日本央行将举行货币政策会议,并在本周二(4月10日)公布利率的决定,随后伯南克将引领美联储(FED)众官员展开演讲潮流,在疲软的非农数据再次将装着QE3的“潘多拉盒子”打开之后,下一步QE3预期会不会再度炒热还需关注美联储官员们对非农数据的评价。
  
  除了本周二(4月10日)美联储主席伯南克在亚特兰大联邦储备银行主办的2012年金融市场会议上讲话外,周三、周四、周五还有众多的美联储官员发表讲话,投资者可以试图从他们的言辞中寻找对于货币政策走向的线索。
  
  [现货白银]
  
  技术面:
  
  上周可谓是一个“休市期”,5个交易日里面只有一个交易日是在波动的,6300一线终究还是未能跌破。所以日线图收一根小阳,周线也就非常小的实体。白银实际上进入到了一个明显的宽幅震荡,在整体的美元经济并不景气的情况下,美国出台一系列的政策,在上周五的非农数据公布之时,市场对于每月一次的重要经济数据并未表现出来非常强烈的关注和评价。技术面上6300已经收到支撑,还是建议6320附近可以做多上去,上方4小时K线均线压制的位置6520,阻力还是非常强大的,所以围绕6300-6600这个区间内操作是非常保险的,祝一周交易愉快。
  
  部分具体操作建议:
  
  1、6320做多,止损40点,盈利啊可能6400-6420即出;
  
  2、6520做空,止损6580,盈利看6450,6400,6320破位持有;
  
  3、上方6620埋伏好空单,止损6680,盈利看6500,6420;
  
  [纸白银]
  
  部分具体操作建议:
  
  纸白银于6.38,6.32分批买入,止损6.28,看6.50破位看6.62。
  
  [白银TD]
  
  部分具体操作建议:
  
  白银TD6580做多,止损6500,盈利看6620,6700。
  
  [今日关注]
  
  13:00日本3月经济观察家前景指数
  
  16:30欧元区4月Sentix投资者信心指数
  
  20:30美国2月芝加哥联储钢铁产出(年率)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017