注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:非农弱于预期  

2012-04-09 14:45:54|  分类: 国际动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:非农弱于预期
  
  上周五美国最新非农报告显示,3月非农就业人数只增加了12万人,远低于预期的10.5万人,增幅仅为上月一半,投资者对美联储推出第三轮量化宽松(QE3)的预期再度上升。但失业率下降至8.2%,好于预期,这表明美国经济仍在温和复苏,但前景有待观察。
  
  上周的外汇市场主要欧美国家因假期而休市,市场交投清淡,西班牙债务问题忧虑重燃,欧元兑美元大幅承压,疲弱难改,其它非亦多数走低,但风险厌恶情绪持续致使美/日走低。美元阳线报收,短线预计美元指数仍将维持78.60-80.80大区间震荡为主,关注80.25阻力情况,料美元整体上落为主。
  
  今天市场将迎来中国3月居民消费价格指数及中国3月工业生产者出厂价格指数,该数据将对澳元、加元等商品货币形成影响,料澳元加元承压可能较大。此外非农后期影响及QE3预期应持续跟踪,美国2月贸易帐及美国3月消费者物价指数,日本央行利率决议都将在本周公布,投资者都应加以关注。
  
  黄金
  
  整体表现上涨,高见1637.99美元,低见1626.99美元。美国非农就业数据表现糟糕,市场对美联储实施第三轮量化宽松措施的预期再度升温,提振金价上涨。技术面关注金价能否持稳1600美元位置,预计后市启稳反弹可能性较大,投资者可逢低买入为主。
  
  预测:金价短线稳中有升的可能性比较大,日内波幅1620-1680美元/盎司之间。
  
  2012年04月09日星期一外汇交易提示:
  
  英国德国澳大利亚香港意大利瑞士法国新西兰复活节市场休市
  
  07:50日本2月份经常帐前值-4373亿日元
  
  07:50日本2月份贸易收支;市场影响★
  
  09:30中国3月份生产者物价指数前值0.0%/年
  
  09:30中国3月份居民消费者价格指数前值3.2%/年;市场影响★
  
  13:00日本3月份经济观察家现状指数前值45.9
  
  14:00德国3月份批发物价指数前值1.0%/月,2.6%/年
  
  16:30欧元区4月份Sentix投资者信心指数前值-8.2;市场影响★
  
  20:30美国2月份芝加哥联储中西部制造业指数
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017