注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月30日现货黄金、白银价格走势  

2012-04-30 13:41:21|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月30日现货黄金、白银价格走势
  
  消息面:
  
  有关数据显示,分析师李鸿轶认为第一季美国经济增长减慢,忧虑联储局将会推行新一轮的量化宽松以刺激经济,带动美元下跌。
  
  比预期差的第一季GBP显示,因应就业增长放缓,恐怕损及消费能力。投资者放慢投资步伐,减慢补货的速度。
  
  义大利拍债顺利,舒缓对欧债危机的忧虑,亦中和西班牙被降级和惨淡的经济之悲观情绪,带动欧元上升。
  
  日元当日本央行公布新一轮量化宽松后上升。日本央行再增加十万亿日元购买债券。因投资者预计日央于短期不会有另一轮的量宽。支持日元向上。
  
  原油期货周一(4月30日)亚市走软,日本和中国市场休市令市场交投冷清。且在美国公布弱于预期的经济增长数据后,交易商寻找更有力的交投指引。
  
  NYMEX6月原油期货下滑0.21美元,报104.72美元/桶,上周五结算价涨0.38美元,至104.93美元。ICE6月布伦特原油期货下滑0.33美元,至119.50美元,周五结算价报119.83。
  
  美国1季度经济增长降温,因企业削减投资且库存补充速度放慢,实际GDP初值年化季率上升2.2%,不及预期的上升2.5%,去年第四季度GDP增长3.0%。不过消费者支出创下一年多以来最大增幅,缓和了冲击。
  
  与此同时,国际评级机构标准普尔(Standard&Poor's)周四宣布,将西班牙长期主权信用评级从A下调至BBB+,将该国短期主权信用评级从A-1下调至A-2,均维持负面展望。消息彰显欧债危机尚未平复的迹象,危机持续发酵令全球经济增长前景蒙尘,也令市场承压。
  
  美国能源信息署(EIA)上周五公布的数据显示,过去2个月全球石油供应平均每日超出需求50万桶,因沙特增加的产量大于非石油输出国组织(OPEC)国家供应减少幅度。
  
  分析师李鸿轶认为,沙特外交部长周末在讲话中表示,为了慎防伊朗及地区性抗议运动,阿拉伯海湾国家正推动一项政治联盟计划,将涉及联合该地区的外交及国防政策。
  
  技术面:
  
  现货黄金小时操作盘面中,五日均线,上升趋势稍感疲惫,逐渐趋于水平。金价在布林上轨盘整,MACD在0轴上方,形成死叉,且有向下滑行的趋势。我们从日线图上观察,MACD、KDJ、RIS等各项技术指标都呈现出向上运行的趋势,所以今日现货黄金操作建议,逢低做多为原则,今日现货黄金上方阻力在1700,下方支撑在1645附近。
  
  现货白银小时盘面中,白银价格走势,除60日均线外,其他均线都形成上扬的趋势,MACD交叉之后向上,但处于0轴一下。从日线上来观察,各均线行成空头趋势,建议今日白银操作以逢高做空为原则。今日现货白银上方阻力在6550附近,下方阻力在6220.
  
  现货黄金操作建议
  
  1,金价若触及1675-1680附近,空单进场,止损1705,目标看1668;
  
  2,金价若触及1648-1650附近,空单进场,止损1645下方,目标看1660;
  
  现货白银操作建议
  
  1,银价若触及6500附近,空单进场,止损6540上方,目标看6400;
  
  2,银价若触及6240附近,多单进场,止损6180下方,目标看6350;
  
  3,若白银处于中间价位不建议操作。
  
  今日关注:
  
  16:00欧元区3月份M3货币供应量前值2.8%/年
  
  17:00欧元区4月份消费者物价指数前值2.6%/年;市场影响★★
  
  20:30美国3月份个人收入前值0.2%;市场影响★★
  
  20:30美国3月份个人支出前值0.8%
  
  20:30美国3月份核心个人消费支出前值0.1%/月,1.9%/年;市场影响★★
  
  21:45美国4月份芝加哥采购经理人指数前值62.2;市场影响★★
  
  22:30美国4月份达拉斯联储制造业活动指数前值10.8
  
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017