注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月27日现货黄金、白银价格走势  

2012-04-27 09:54:47|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月27日现货黄金、白银价格走势
  
  消息面:
  
  美国初请失业金人数报告令人失望且四周均请人数连续第三周超过6000人-对劳动力市场来说可不是个鼓舞人心的信号,纽约时段美元因此普遍走软。美债殖利率下跌、股市走高以及美元走软,这样综合的结果与市场正在猜测美联储推出更多刺激政策的背景一致。在就业挣扎着走强以及对美国联邦公开市场委员会昨天声明的解读各种各样的环境中,市场可能把焦点放在数据出人意料的地方,且波动将受到第三轮量化宽松猜测的影响,因其仍摆在桌面。鉴于美联储昨天上调了预测值且美国联邦公开市场委员会的声明相对乐观,
  
  欧洲方面,虽然欧元区及意大利信心指标弱于预期、主权债券殖利率差扩大、德国通胀放缓,欧元/美元还是上涨。欧元/美元继续交易于1.32上方且逼近1.33附近这一长达一年的熊市通道顶。在欧元区债务危机萦绕以及成长忧虑中,我们依然看空欧元。
  
  虽然失业金申请人数报告弱于预期,美国股市还是收高,其中道指攀升0.87%左右;标普500指数上涨0.67%左右。美元的下跌推动商品走高,其中黄金与白银这两种贵金属目前分别上涨0.86%和1.34%左右。原油价格截至发稿也上涨了0.31%左右。美国政府债券殖利率全线下挫,其中10年期仍受阻于2.00%的枢纽水平以及100天均线-殖利率目前下跌3.7个基点,报在1.947%一线。
  
  日本将公布一系列经济数据,其中有3月全国消费者物价指数(CPI),料整体年率增长04%,而核心年率下跌0.5%。更实时的4月东京CPI料显示一贯的通缩-整体年率下跌0.1%,核心年率下跌0.9%。另外还要公布的经济数据包括3月工业产出、零售销售、新屋开工和营建订单。
  
  技术面:
  
  金价昨日进入多头趋势,其价格上升颇有难度,昨日到达近日最高点1661.我们看最高点K线图,阳柱拉出的上影线较长,后期涨势不会很大。盘面上金价也在出现下滑的迹象,5日均线也呈现出向下的趋势。预计今天白天金价会盘整于1655附近,继续寻找新的价格,或突破点。近日现货黄金的支撑位1645附近,阻力位1665.
  
  昨日21时,从K线图中观察,一根大的阳柱,斩断了4根均线,市场进入了多头市场。这种小的突破,受到了大环境的影响,也没能继续上涨,出现下跌的趋势。5日均线已经明显的朝下方驶去。今日白天银价会在6250附近,一位置盘整,近日现货黄金的支撑位6230,阻力位6320.
  
  现货黄金操作建议
  
  1.金价触及1655,短多,止损1652,目标1658-60破位至1665-72。
  
  2.金价初次回落1650-48一线仍,多单进场,止损1645,目标1655-60。
  
  3.欧美时段金价若上试1662回落1660可多,止损1657,目标1665-72破位至1680。
  
  4.金价初见1682可空,止损1685,目标1678-75。
  
  现货白银操作建议
  
  1.银价回落6250/60一线做多,止损6200下,目标6300-6350破位至6420-6450离场.
  
  2.银价若触及6450,空单进场,止损6520,目标6400-6350。
  
  3.银价若回落6170/6150继续做多,止损6100,目标6250-6320-6450.
  
  今日关注:
  
  04:30美国4月26日当周国外央行持有美国国债变化;市场影响★
  
  14:00德国5月份GfK消费者信心指数前值5.9;市场影响★
  
  14:45法国3月份生产者物价指数
  
  14:45法国3月份消费支出
  
  20:30美国一季度GDP前值3.0%/年;市场影响★★
  
  21:55美国4月份密歇根大学消费者信心指数前值75.7;市场影响★★
  
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017