注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月26日现货黄金、白银价格走势  

2012-04-26 17:37:24|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月26日现货黄金、白银价格走势
  
  消息面:
  
  市场对美国的长期经济政策最为关心的就要数QE3了,在此事议论很久之后昨日又被从提,在美联储(FED)利率会议落幕以后,市场争相予以解读,华尔街多家投行认为,尽管伯南克仍未排除QE3,但对比美联储最近两月会后声明的措辞以及利率预期的变化,乐观态度隐现,QE3可能性或已有所下降。
  
  会议结束后,华尔街各大行纷纷发表评论,多数机构认为,美联储声明透露出乐观的迹象。虽然伯南克保留了QE3的可能性,但这是其一贯做法,如果经济未有明显恶化,QE3可能性或已降低。也有机构认为,由于每个委员的利率预计情况无从知晓,美联储核心成员观点值得重点关注,劳工市场数据也将起到举足轻重的作用。
  
  据一份权威媒体调查显示,华尔街主要金融企业的经济学家预计,美联储采取新一轮大规模货币刺激,从而推动经济增长的几率并不高。接受采访的12家初级交易商的预期中值为,美联储有28%的几率最终采取QE3。
  
  分析师李鸿轶就目前的美国经济而言复苏的状况虽然不太理想,QE3出来的可能依然还是不大的,更多的是市场的一个猜测,其主要原因在于长期的货币宽松政策后带来的经济疲惫会制约经济的恢复和发展。
  
  技术面:
  
  昨日议息会议利好黄金,从小时图中观察,黄金进入多投区。今日白天每一小时黄金都呈上升的趋势,我们从四小时的MACD指标上观察,两线交叉向上,进入多投区。上方有小阻力1655。但快指标RSI呈现出下降的趋势。预计今晚的黄金价格有上升后回调的趋势。
  
  现货白银方面,银价最近一直处于空头趋势,今日有小幅的上涨之后,到了6250,后又下跌,我们从小时盘面上观察,MACD进入多投区,而快指标KDJ、RSI表现趋势向下。今晚白银的上方阻力位6270,下方支持位6100。预计今晚的白银价格的走势继续下滑,白银做单建议还是逢高做空位原则。
  
  现货黄金晚间操作建议
  
  金价触及1656-58做空,止损1660,目标1650
  
  金价触及1642-43做多,止损1640,目标1648
  
  金价突破1655回调1652做多,止损1648,目标1658
  
  现货白银晚间操作建议
  
  银价6250-70做空,止损6320,目标6150
  
  银价6200短多,止损6170,目标6280
  
  银价6080做多,止损6020,目标6180
  
  晚间关注:
  
  20:00德国4月份消费者物价指数前值0.3%/月,2.1%/年;市场影响
  
  20:30美国3月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.09
  
  20:30美国4月21日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  22:00美国3月份成屋销售前值-0.5%/月,13.9%/年;市场影响★★
  
  23:00美国4月份堪萨斯联储制造业活动指数前值9
  
  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017