注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月26日现货黄金、白银价格走势及其分析  

2012-04-26 10:07:25|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月26日现货黄金、白银价格走势及其分析
  
  消息面:
  
  欧洲央行(ECB)行长德拉基(MarioDraghi)周三(4月24日)在欧洲议会经济和货币事务委员会演讲时表示,欧元区经济正逐渐趋于稳定,但进一步上涨的商品价格将阻滞经济活动,而通胀水平则将在年内维持在2%以上。
  
  美国股市周一走低,追随全球股市跌势,因欧元区经济数据疲软且法国和荷兰政局不确定,引发投资者对欧元区债务问题的担忧。
  
  道琼斯工业股票平均价格指数跌102.09点,至12927.17点,跌幅0.78%。标准普尔500指数跌11.59点,至1366.94点,跌幅0.84%,所有类股全面下跌。纳斯达克综合指数跌30.00点,至2970.45点,跌幅1.00%。
  
  沃尔玛(Wal-Mart)股价下跌2.91美元,至59.54美元,跌幅4.7%,为2009年1月以来最大单日跌幅。该公司表示正在对旗下的墨西哥业务展开调查,因怀疑该部门违反了美国反海外贿赂法。
  
  家乐氏(Kellogg)跌3.29美元,至50.70美元,跌幅6.1%,该公司下调全财年收益和销售额预期。该公司第一财政季度业绩也逊于预期。
  
  欧元区数据方面,Markit周一公布的采购经理人指数(PMI)初值显示,欧元区4月份综合PMI初值从3月份的49.1降至47.4。
  
  纽约商交所六月轻质低硫原油期货结算价涨44美分,至每桶103.55美元,涨幅0.4%,盘中一度触及高点每桶104.10美元。ICE布伦特原油期货合约跌55美分,至每桶118.16美元。
  
  交易员将注意力从伊朗问题重新转移到石油供需情况上,如果美国石油库存增加,则可能暗示石油供应能够满足目前处于下降态势的燃油需求。
  
  技术面:
  
  昨日现货黄金价格变化较为激烈,是由于议息会议的刺激,促使黄金价格先跌后涨的局面。从小时盘面上观察,从晚上9点以后,大部分蜡烛图都拉了很长的引线,这并不是技术面的反弹,而是消息面的刺激。我们从MACD上来观察,今日凌晨出现两次较大波动的时候,MACD也并为给出明确的信号,也恰好说明的这点,并不是技术面的反弹。今日现货黄金的走势大概是有一个先涨后跌的走势。今日黄金的阻力位在1655-1658附近,下面支撑位在1630-1632.
  
  昨日现货白银总体趋势是一个先涨后跌的走势,但涨幅不尽人意,最高只在6270。而昨日银价下跌至6046,又创新低,但由于昨日的议息会议利好贵金属,使得银价反弹至6220附近。今日现货白银的走势仍是一个先涨后跌的走势。但空头趋势较多,建议今天大家做单,以逢高做空位原则。今日现货黄金的阻力位在6270-6300附近,支撑位在6180-6200附近。
  
  现货黄金操作建议
  
  1,金价若触及1632附近,多单进场,止损1628附近,目标1638-1640;
  
  2,金价若触及1648-1650附近,空单进场,止损1654附近,目标看1640-1638;
  
  现货白银操作建议
  
  1,银价若触及6100附近,多单进场,止损6050,目标看6200;(白银上涨会比较缓慢,可不做)
  
  2,银价如触及6250附近,大胆做空,目标看6150;
  
  今日关注:
  
  19:00美国4月20日当周MBA抵押贷款申请
  
  20:30美国3月份耐用品订单前值2.2%;市场影响★★
  
  22:30美国4月21日当周EIA原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017