注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:2012年4月24日晚间现货黄金、白银价格走势分析  

2012-04-24 21:12:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:2012年4月24日晚间现货黄金、白银价格走势分析
  
  消息面:
  
  欧债危机一直有不确定的因数在影响这市场欧洲主权债务危机爆发以来,欧元区内许多国家的政治版图发生了翻天覆地的变化。2009年以来,已有10个国家的政府出现更迭。持续肆虐的欧债危机迫使各国实施大规模支出削减措施,以期稳定公共财政,但此举也成为了导致政府垮台的重要原因。
  
  这一点在深受危机困扰的欧猪五国(PIIGS,Portugal,Ireland,Italy,Greece,Spain)身上体现得尤为明显。葡萄牙、爱尔兰、意大利、希腊、西班牙的领导层已经换了个遍。近期法国大选结果不明,荷兰首相也已递交内阁辞呈。
  
  政局的不稳成为了除经济表现不济外,威胁欧元的又一大因素。决策层出现频繁更迭,不利于政府实施稳定、可持续的措施,对于已然疲软的欧元区经济而言可谓雪上加霜。
  
  瑞穗金融集团(MizuhoFinancialGroup)美国货币销售主管FabianEliasson称,"欧洲再度成为焦点,荷兰新首相上任后紧缩措施如何实施面临着很多不确定性,紧缩谈判失败和内阁辞职增添了欧元区面临的风险。"
  
  布朗兄弟哈里曼(BrownBrothers)外汇策略师MarkMcCormick此前表示,欧元第二季度的主要风险源于经济增长和政治方面的不确定性。
  
  技术面:
  
  对于本交易日的黄金白银来说基本是平静的一天,这并不影响晚间出现行情走势的机会,一般来将在大行情之后必然会导致盘面的平静回暖以及指标修复,就目前来看黄金价格的区间是在1632到1645,白银价格的区间是在6220到6350一线。
  
  黄金以及白银市场的稳定需要的等到欧洲美国一系列相应的较为长期稳定有效的货币经济政策的出台,才会出现一个长时间的走势趋势,就目前而言短时间内是不会有长期的货币政策出来,黄金白银的走势也更不会在短期出现长线趋势,这也是投资者需要注意的,在没有长期有效的机制的适合更适合断线操作。
  
  现货白银日线上昨日走出了一根带有下引线的阴柱,今年年初的跳空高开的位置得到补回,目前白银价格仅在6220受到支撑如果晚间在出现小阳的态势6220则会出现短期的筑底,趋势主要偏空上方军训形成的压力较大就本周而言6450的阻力成为首个需要突破的位置。现货黄金昨日日线上形成了一根带有较长下引线的阴柱在日线的布林下轨受到支撑,今日开盘于昨日收盘的位置,下方依然是有较大的下跌空间1620是今日的一个重要支撑之一,上方阻力需要关注1640位置,需要提醒投资者注意的是虽然目前趋势偏空,需要警惕市场的及时动态导致出现暴风雨式的行情。
  
  现货黄金晚间操作建议:
  
  1,黄金压盘期间1642-44做空,止损1647,目标1635
  
  2,首次1630做多,止损1627,目标1635
  
  现货白银晚间操作建议:
  
  1,白银6220-40做多,止损6180,目标6320
  
  2,白银首次到6320-40做空,止损6380,目标6220
  
  今日关注:
  
  22:00美国4月谘商会消费者信心指数70.269.7高
  
  22:00美国3月新屋销售年化月率-1.6%高
  
  22:00美国3月新屋销售总数年化31.3万户32.0万户高
  
  22:00美国4月里奇蒙德联储制造业指数7高
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017