注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月23日现货黄金、白银价格走势分析  

2012-04-23 09:26:19|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月23日现货黄金、白银价格走势分析
  
  消息面:
  
  二十国集团财长及央行行长20日宣布,将向国际货币基金组织(IMF)注资4300多亿美元,防范可能发生的全球金融危机。
  
  二十国集团财长及央行行长当日在IMF春季会议期间举行会晤,会后宣布注资计划。这是IMF近年来第二次增资,2009年,为应对当时的全球金融危机,各方一举向IMF注资7500亿美元。
  
  声明称,与会各国做出坚定承诺,计划在IMF2010年份额改革的基础上,向IMF注资4300多亿美元。这些资金供IMF全体成员国使用,而非某一特定地区的专项资金。
  
  声明强调,这些资金将记入IMF普通基金账户,以临时双边贷款的形式发放。一旦需要动用资金,须经IMF执董会批准,并要附加条件,制定详细的风险规避、责任分担等计划。
  
  在欧债危机进入第三年后,IMF反复强调需进一步增资,以获得足够资源防范可能发生的全球金融危机。早前IMF总裁拉加德表示,未来几年全球潜在融资需求约为1万亿美元,IMF最多需要增资5000亿美元。
  
  截至4月20日,IMF获得的注资承诺超过3600亿美元。其中欧元区承诺注资2000亿美元,日本承诺注资600亿美元,英国、韩国承诺注资150亿美元,澳大利亚、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、新加坡、波兰等国也做出注资承诺。
  
  但目前身为IMF最大出资方的美国态度消极,明确表示不会为IMF注资。分析人士指2012系美国大选年,在经济未见明显起色之际,奥巴马政府如果承诺注资,料将引发保守派选民的强烈反弹,况且奥巴马也根本无法说服共和党把守的众院批准注资计划。
  
  技术面:
  
  今日开盘现货黄金价格,从上周收盘价格,到今日开盘价格,金价无明显变化。金价在1640-1643之间来回波动,从四小时图中观察,1642即是一个阻力位,也是近期以来的一个平均值。也可明确的看到上升的空间要远大于,下降的空间。小时图中观察,MACD这项技术指标,逐渐趋近于水平位置,市场趋势暂无较大的扭转趋势。快指标KDJ,RSI,都表现为相交向下,从一小时图上观察,金价呈现下走的趋势。但今日黄金价格的大趋势,任处于盘整。今日现货黄金阻力位,支撑位分别是1652-1655,1635-1638。
  
  现货白银开盘之后,从小时图中观察,个项技术指标都表现出银价有向下走的趋势。但我们不要被这几项技术指标,的表面现象所迷惑。MACD虽然有下降的趋势,但其位置处于0轴以上,并不是明确的方向。快指标KDJ,RSI是、只是瞬时的交叉向下,并不能表现出其有一个较大的趋势。今日现货白银阻力位,支撑位分别是6450-6480,6320-6350。
  
  今日现货黄金操作建议
  
  1,金价若触及1635-1638附近,做多,止损1630,目标1645-1648;
  
  2,金价若触及1648-1652附近,做空,止损1655,目标1635;
  
  3,其他点位不适合做单,无明显优势,
  
  今日现货白银操作建议
  
  1、6350-6380之间做多,止损6280点,盈利看6450,6500;
  
  2、6520做空,止损6580,盈利看6420,6350破位持有;
  
  3、跌破6280直接追空,止损6350,盈利看6150,6100,6020;
  
  今日白天关注
  
  2012-04-2314:45法国4月商业信心指数
  
  2012-04-2315:00法国4月服务业采购经理人指数初值
  
  2012-04-2316:00意大利4月消费者信心指数
  
  2012-04-2320:30加拿大2月批发销售月率
  
  
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017