注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月19日现货黄金,白银价格走势及其分析  

2012-04-19 08:02:27|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月19日现货黄金,白银价格走势及其分析
  
  消息面:
  
  英国央行(BOE)周三公布的4月议息会议纪要显示,4月MPC以8:1的票数通过维持量化宽松总规模在3250亿英镑不变,3月该票数为7:2。MPC并以9-0投票通过维持利率不变。
  
  会议纪要显示,英国央行政策制定者们虽然承认,英国统计局(ONS)即将公布的国内生产总值(GDP)数据恐将出现萎缩,但央行多数央行委员们依旧投票支持维持QE规模不变。
  
  普森(AdamPosen)向来是MPC内部最为温和的委员,但他4月改变了观点,令迈尔斯(DavidMiles)成为了唯一一位投票支持进一步扩大QE规模250亿英镑的委员。
  
  多数市场弥漫着风险厌恶情绪,西班牙股市急剧下跌,欧洲股市也大幅下挫,西班牙预算问题引发的担忧情绪使得欧元承压。
  
  虽然德国标售2年期国债得标利率刷新低位,但是起避险作用的国债收益率仍然坚挺,因为投资者担忧该地区债务危机将打击经济增长。
  
  技术面:
  
  昨日现货黄金价格的走势一直处于下滑的趋势,直到21时才稍有向上回调的趋势,之后又随之下滑。晚间黄金价格走势出现一个W的走势,这样的走势我们有三次机会下单。两次空,一次多。做空的时候,MACD给出的信号,并不是非常明显,这样具体下单的数值我们很难把握。今日白天现货黄金的价格依旧会处于盘整,整体趋势我们从小时图上看会出现上扬。今日现货黄金的支持位1632-1635,阻力位1658-1660.
  
  现货白银的价格走势,走完了最近的散步阶梯后,有个小趋势的下滑,之后又小趋势的回调到1640。快指标KDJ,RSI都给出的白银价格有向上走的趋势,但MACD表现的并不是很出色,一直处于水平或负数,所以预测今日白天,银价的走势也不会很强烈。今日现货白银的支持位6320-6350,阻力位6550.
  
  今日现货黄金操作建议:
  
  金价若触及1650-1652附近,空单进场,止损1654,目标看1642-1640;
  
  金价若触及1638-1640附近,多单进场,止损1632,目标看1648-1650;
  
  今日现货白银操作建议:
  
  银价若触及6480附近,空单进场,止损6500,目标看6350-6380;
  
  银价如触及6340附近,多单进场,止损6320,目标看6420-6450;
  
  今日关注:
  
  日本3月商品贸易帐
  
  意大利2月工业订单
  
  美国上周季调后初请失业金人数
  
  美国3月谘商会领先指标
  
  美国3月NAR季调后成屋销售
  
  美国3月谘商会领先指标
  
  美国4月费城联储制造业指数
  
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017