注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月17日现货黄金白银价格走势,及其分析  

2012-04-17 08:34:16|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月17日现货黄金白银价格走势,及其分析
  
  消息面:
  
  西班牙10年期国债收益率年内首次突破6%,此外意大利10年期国债收益率亦上扬至5.60%上方,欧债担忧加剧,现货白银一度跌至6316元水平,但其后随着欧元/美元的反弹而缩小跌幅并最终收阳。
  
  好于预期的美国零售数据提振风险偏好,欧元展开反弹,美元则应声回落,黄金因此缩减跌幅。美国商务部(DOC)周一公布的数据显示,美国3月零售销售月率上升0.8%,超出预期的上升0.3%,至4110.7亿美元;2月零售销售修正为增长1.0%,初值上升1.1%。
  
  欧债危机仍为影响白银涨跌的重要因素,西班牙债务问题升级,意大利问题也将逐渐显现,一旦意大利债务问题升级,欧元走势将很难乐观,白银价格势必将受其影响走低。
  
  而美国方面可能出现的突发性事件仍以QE3为主,近期市场走势与QE3息息相关,而白银也受此影响出现了一波三折的行情。面对3月份糟糕的非农数据,市场对于美国经济复苏再度丧失信心,虽然美联储并未透露QE3的任何信息,但市场的猜测是推高白银价格的重要因素。本周美国政府仍有可能再度提及货币政策的话题,而市场对其解读将成为白银走势的关键所在。笔者认为,近期美国再次推出量化宽松政策的概率相对较小,白银受此因素影响的时间相对较短。
  
  行情回顾:
  
  昨日现货黄金、白银,亚盘和欧盘中基本处于盘整,但晚间有小幅度的上扬,当上升趋势并不理想。从日线上看,现货黄金价格上升一个点,现货白银价格下降10个点。振幅并不是很大,昨日国际颁发的数据,大多利空于现货黄金、白银,昨日现货白银6320三次试探这最低点但尚未向下打破,这个支撑点,表现的相当明显。今日boll再次趋于平衡,消息面来自于亚洲各地。如无重大消息面,今日白天行情会继续小幅的波动。建议今日白天不要急于下单,等行情站稳后再下定夺。今日现货黄金的阻力位1658-1662,支撑位1640.现货白银支撑位6300,阻力位6590.
  
  现货黄金操作建议:
  
  1,1640-1642附近,多单进场,止损1638,目标1651-1653
  
  2,1658-1660附近,空单进场,止损1662,目标1650-1645
  
  现货白银操作建议:
  
  1,6320-6340附近,多单进场,止损6300,目标6400-6420
  
  2,6520-6540附近,空单进场,止损6600,目标6320-6350
  
  今日关注:
  
  日本3月家庭消费者信心指数
  
  英国3月零售物价指数
  
  英国3月消费者物价指数
  
  德国4月ZEW经济景气指数
  
  欧元区3月调和消费者物价指数终值
  
  欧元区3月核心消费者物价指数终值
  
  美国3月新屋开工
  
  美国3月营建许可总数
  
  美国3月工业产出
  
  悉尼澳洲联储公布4月3日货币政策会议记录
  
  渥太华加拿大央行货币政策会议,并宣布利率决定
  
  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017