注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:周一黄金价格行情预测  

2012-04-15 23:34:59|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:周一黄金价格行情预测
  
  由于重大消息面尚未及时公布,我收集一些资料,仅供大家参考。
  
  南非标准银行(StandardBank)仍长线看好黄金,并预计今年黄金均价将达到1790美元。该行称,“我们看涨黄金的观点与QE3发生与否并无关联,全球货币存量增长仍会持续,这将为黄金提供其所需的流动性。”
  
  加拿大帝国商业银行(CIBC)WorldMarkets资深经济学家PeterBuchanan称,“即使美国非农数据不佳,美联储也不一定会推出QE3。但有迹象显示欧洲央行可能会采取措施推动经济增长,这可能会帮助改善市场人气。”
  
  瑞士信贷(CreditSuisse)分析师TomKendall称,“目前黄金多多少少受到1650这一价格水平的牵引,我预计金价还会继续走高,但目前市场较易受到消息面的影响。”金市成交量非常小,目前的关键是将金价推升至1675或1680上方,之后成交料将放大。
  
  瑞银(UBS)周四在其商品季度报告中指出,黄金已经脱离舞台的中心,但仍然与宏观经济局势关系密切。该行预计今年黄金均价为1680,较之前2050的预期大幅下挫。该行称,“因美国经济复苏进程加快,宏观压力的消散令以黄金对冲尾部风险的需求降低。美联储QE预期减弱,美国债收益率走高,美指走强,市场愈发怀疑美联储能否在2014年年底前维持利率不变,这些因素促使我们大幅下调黄金均价预期。”
  
  美国劳工部周四公布的数据显示,美国4月7日当周初请失业金人数上升1.3万人,至38.0万人,预期为35.5万。
  
  汤普森路透周五发布报告称,美国4月密歇根大学消费者信心指数初值为75.7,预期为76.2。
  
  美联储(FED)副主席耶伦(JanetYellen)当地时间周三表示,由于失业率居高不下且经济面临阻力,美联储的超宽松货币政策做法适当,此番讲话为必要时进一步采取行动敞开大门。
  
  个人认为,总结一句话,各方面数据显示,QE3得不到完美解答,黄金价格有可能回调向上。
  
  下面具体来分析一下技术面:
  
  从技术盘面日线图上看,周六3时收盘价1655,最低1649,然而这一数据会受到今年来的频繁支撑,再从小时图上看布林线有打开趋势,然而打开意味着黄金价格处于盘整状态,明天8时亚盘开盘,消息面影响也不会太强烈。
  
  MACD走势交叉向下,且相差较大,这意味着黄金价格稍有回调后处于盘整,KDJ指数迅速变换交汇一起,RSI指数同理。综合各方面数据黄金价格明日直至欧盘结束,都不会有很大的变化。个人建议周六若有空单的朋友,应立即设下好止损止盈。以待时变。
  
  明日现货黄金操作建议
  
  1,周一开盘可在1648-1650做多,止损1645下,目标回看1658-1660-1663.
  
  2,第一次试探1663-1665做空,止损1666上,目标回看1658,破位看到1655-1652.
  
  3,黄金下探1642,建仓多单,止损1639下,目标回看1648-1655.
  
  周一关注:
  
  瑞士3月生产者/进口物价指数
  
  美国3月零售销售
  
  美国4月纽约联储制造业指数
  
  美国2月长期资本净流入(亿美元)
  
  美国2月商业库存
  
  美国4月NAHB房价指数
  
  
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017