注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:4月12日现货黄金现货白银价格走势分析  

2012-04-12 09:05:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:4月12日现货黄金现货白银价格走势分析
  
  基本面:
  
  近日美联储对于QE3的态度,俨然成认为了最近金融市场走势的一个很重要的参照物,这从上周美联储会议纪要及3月非农报告公布后的市场反响可以证明。但不幸的是,引起市场最大波动的两项报告主旨却是相斥的。
  
  美国纽约商品交易所(COMEX)黄金期货周三(4月11日)收盘微跌,此前曾连续4个交易日走强。欧元/美元及股市的走强令避险买需暂时消退,但美指延续回落格局依然对金价构成支撑。
  
  美联储未来货币政策导向依然处于一派雾霾之中,市场迫切希望从主要联储官员讲话或是大型报告中获取任何线索。不过,周三(4月11日)公布的褐皮书经济报告(BiegeBook)那不置可否的态度使得美联储(FED)量化宽松政策(QE3)前景仍然“雾里看花”。
  
  欧洲央行执行委员会委员科尔(BenoitCoeure)暗示,随着西班牙借贷成本再次走高,欧洲央行可能会重启对西班牙国债的购买操作。该消息为欧元及股市走强提供契机。
  
  三菱国际(MitsubishiInternationalCorp)副总裁JohnHowlett表示,鉴于黄金之前连续四个交易日上涨后动能消退,如果投资者丧失耐心,则黄金将遭遇抛售。
  
  CIBCWorldMarkets高级经济学家PeterBuchanan表示,"市场风险情绪略有改善,这对于黄金而言不是个好消息。但是,黄金依然会受到潜在的美联储QE3预期支撑。"
  
  技术面:
  
  现货黄金:金价今日开盘1658,金价运行于布林带中规和下轨之间几乎与中规重合,受到中规1660一线的压制,所有均线汇集在1645-1670这个区间内,短期内逸扬觉得很难突破这个区间,MACD于于-12一线交投并无太大起伏指示,KDJ指标于41一线交叉向上发散;一小时图上,金价运行于布林带上轨和下轨之间,布林带已呈缩口之势,个人认为金价近期内很有可能突破1660一线冲击1670一线的,此刻金价位于1小时均线之上,上方强劲阻力位1690,MACD指标出现微弱上涨的趋势,KDJ指标欲在82水平交叉下行。今日现货黄金支撑位1645,阻力位1680。
  
  现货黄金今日部分具体操作建议:
  
  1、现货黄金首次触及1662,空单进场,止损1665,目标1650;
  
  2、现货黄金触及1650,多单进场,止损1647,目标1660;
  
  3、现货黄金如上破1662到达1672一线,空单进场,止损1675,目标1660-1650;
  
    
  现货白银:日线上,上方5日均线和10日均线形成死叉,上方重点关注30日均线阻力6650,布林带走平,附图指标,macd红柱动能衰竭,kdj指标形成死叉向下发散。日线上,5日均线和10日均线形成死叉,布林带缩口,银价位于布林下轨,附图指标:macd绿柱动能开始衰竭,指标中性,kdj指标向下发散;1小时,布林带缩口严重,所有均线均处于死叉,macd指标弱势,rsi向上零散发散。今日现货白银(天通银)支撑位6330,阻力位6480。
  
  现货白银今日部分具体操作建议:
  
  1、现货白银触及6350,多单进场,止损6300,目标6420-6450;
  
  2、现货白银触及6480,空单进场,止损6520上方,目标6400-6380;
  
  4、现货白银上方埋好6550空单,止损6600,目标6450;
  
   
  纸白银方面:
  
  日内在6.3做多,目标6.5,如能见到6.2可以布局中线多头。
  
  今日关注:
  
  13:30法国3月份消费者物价指数前值0.4%/月,2.3%/年★
  
  14:45法国2月份经常帐前值-42亿欧元
  
  16:00欧元区欧洲央行公布4月份月度报告;市场影响★
  
  17:00欧元区2月份工业生产;市场影响★
  
  20:30美国2月份贸易收支前值-526亿美元;市场影响★★
  
  20:30美国3月份生产者物价指数前值0.4%/月;市场影响★
  
  20:30美国3月份核心生产者物价指数前值0.2%/月
  
  20:30美国4月7日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  21:45美国美联储Lockhart讲话
  
  22:00美国美联储NellieLiang讲话
  
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017