注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

如何减少亏损  

2012-03-30 14:16:53|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何减少亏损
  在全球经济动荡的时代,不知道你是否了解黄金白银,不知道你是否有过投资黄金白银的经历,不知道你在淘金寻求资金避险的过程中是否顺利。那么现在,就来教你如何在金银市场中更加得心应手。
  在现货白银(天通银)市场中,一天24小时的交易时间,买卖投资的机会多得是,但为什么还是有人亏钱甚至爆最重要的是投资者不会控制风险。控制风险是很重要的,能做到将风险控制最低,你才能在金银市场生存下去。
  1、学会建立头寸、斩仓和获利
  "建立头寸"是开盘的意思。开盘也叫敞口,就是买进金银的行为。选择适当的金银价格水平以及时机建立头寸是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大:相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。
  "斩仓"是在建立头寸后,突遇价格下跌时,为防止亏损过高而采取的平盘止损措施。有时交易者不认赔,而坚持等待下去,希望金价回头,这样当金价一味下滑时会遭受巨大亏损。
  "获利"的时机比较难掌握。在建立头寸后,当金银价格已朝着对自已有利的方向发展时。平盘就可以获利。掌握获利的时机十分重要,平盘太早,获利不多;平盘太晚,可能延误了时机,价格走势发生逆转,不盈反亏。
  2、"金字塔"加码
  “金字塔"加码的意思是:在第一次买入之后,价格上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循"每次加码的数量比上次少"的原则。这样逐次加买数会越来越少,就如"金字塔"一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。
  3、不要在赔钱时加码
  在买入或卖出金银后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当价格连续上涨一段时间后,交易者追高买进了该种货币。突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单。企图拉抵头一单的金价,并在价格反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。如果金价已经上升了一段时间,你买的可能是一个"顶",如果越跌越买,连续加码,但金价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。
  4、不参与不明朗的市场活动
  当感到走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜。否则很容易做出错误的判断。
  5、不要盲目追求整数点
  金银投资中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,心里时刻等待这一时的到来,有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平盘获利,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。
  6、在盘局突破时建立头寸
  盘局指牛皮行市,价格波幅狭窄。盘局是买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的表现。无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,市价就会破关而上或下,呈突破式前进.这是入市建立头寸的大好时机,如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。
  7、谨记金市操作经典理念
  只用输得起的钱进行投资
  最初的交易从小数额开始
  交易前要制定出交易计划
  严格执行交易计划,勇于止损
  
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017