注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

现货白银之分批建仓  

2012-03-30 14:00:21|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货白银之分批建仓
  做天通白银何谓分批建仓,就是顺势分批进单,每隔20-30个点做一单,进单后每个单子都设好止损,所以止损也就每个隔20-30个点,这样做的好处:首先可以避免做了几手单子一次扫损的情况,其次可以让你的点位越来越好,除非你遇到单边。
  举个例子,当你在8200做了5手多单,止损设在8150,那么如果扫了你的损你一次性亏了,但是当你先在8200做个1手多单,止损设在8150,如果下来到8170你再做2手多单,止损设在8120,如果再下到8150,第一个单子是扫了,那么你再进2手,止损在8100。第一个单子是扫了,那么第二个单子的机会可能就来了,如果第二个单子的没有扫到,那么第二个单子赚的钱应该至少可以把第一个单子扫的钱赚回来吧,如果第二个单子也扫了,那么第三个单子可能机会就来了呢,或许第三个单子就把前面亏的几个单子的钱都赚回来了,总比一次做5手一次性扫好吧。而且有时候也会出现下面的几个单子都同时获利,就是第二个单子跟第三个单子都做上了然后利润也很不错的情况。
  所以有时候不要一个劲的看准一个点位做进去,而且一下就大几手的,分批建仓,可以使你扫损的损失减小,获利的概率增大,虽然有时候获利了没有拿到很多利润,比如说第一个单子做进去就获利了,然后后面的就做不进去了,但是总的来说还是赚钱了的。不过大部分行情都不是你一做进去就赚钱的,要么做进去后纠结一下,跌一下才开始赚钱,或者做进去后后来就被扫损了。所以你选择分批建仓的话,那么第一个单子建议首先是做的小的,然后后面慢慢加仓,前提是止损都必须带好,如果遇到单边行情,那么止损没带的话就亏大了。
  分批建仓其实都是适合大多数的,现货白银(天通银)不像伦敦金那样波动剧烈,我觉得这个方法很适合现货白银,如果你觉得经常被扫损或者赚不到钱那么你可以试一下这个方法,方法都是技巧,你懂得用技巧来做单那么你的心态就截然不同了,我这里只是简单的说了一下分批建仓的应用,如果用的巧了你会发现很不错的。
  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017