注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

移位补仓法,投资黄金白银无疑是添油战术  

2012-03-26 09:35:28|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
移位补仓法,投资黄金白银无疑是添油战术
  
  移位补仓法是指的在股票操作中的一种投资策略,指的是当一只股票在不断的下跌的时候,上方套有仓位,那么一般出掉一部分上方的30-50%仓位在下方来买进,这样在行情上涨的时候就能获取一个中间价位,来弥补上方的亏损,这样就能拉低均价,使得投资建少亏损甚至扭亏为盈的操作策略!
  
  为什么我买讲在投资纸黄金,纸白银的时候利用移位补仓法往往是达不到投资者想要的效果呢?原因可以从以下两个方面去解释!一、产品的属性是决然不同的,股票的背后是一个上市公司的实体,而纸黄金,纸白银则是虚拟的黄金白银的涨跌是波段性的,是投资者资金的买卖!二、市场和投资心理的不同,股票市场是一个相对较小的地区市场,便于去控制和预测,黄金白银市场是一个国际大市场无法做到精确的预测和控制!从投资心理来讲黄金白银的波动每天都会很大,在猛然的涨跌之中容易导致投资者心理的恐慌补仓只不过是慢性的自杀!
  
  在黄金白银中运用这样的投资策略对于投资经验较少的投资者而言就像是添油战术,虽然不是一战定胜负,但是没一次进军都会有一些损失,短期不以为然时间一长,才发现早已在这样的持久战里面慢慢的被拖垮!
  
  对于黄金白银投资,首先要了解的是这个产品的属性,黄金白银的波段每日基本是在一个区间里面波动的,所以投资者应该选择以做波段为主的现货产品来投资!
  
关注李鸿轶新浪博客http://blog.sina.com.cn/lihongyi168  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017