注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

投资者怎么高效率的选择分析师?  

2012-03-26 09:33:55|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资者怎么高效率的选择分析师?
  
  做为一个投资者在投资者的过程之中选号一个适合自己的,有很高的职业素质的负责任的指导老师,对于自己后期的投资显的尤为重要!
  
  投资者怎么高效率的选择分析师?
  
  下面我们来从几个方面分析如何去选择一个优秀的分析师:
  
  一、从分析师的网络名片去鉴别,现货黄金白银投资现在走的都是网络的模式那么一个分析师的网络名片也在一定程度上决定一个分析师的心境!另外网络名片的时代划分,一般08-09年段入行的分析师很多以“点金”“论金”取名!这样的鉴别方法准确率较低可以作为参考!
  
  二、通过一次聊天来确认一个分析的能力和责任心,一个有职业素养的高道德高能力和高责任心的分析师在第一次聊天中,一般都会对客户做了解也会告诉客户做投资所固有的风险!也会给客户对相关的业务做详细的讲解,在往后的聊天更是能看出来的,这也是一个日久见人心的过程!这样的方法因为每个投资者的胃口不一样,所以会有差异但是准确率较高!
  
  三、通过分析师的博客去看一个分析师是否有着专业的素质!
  
  四、电话咨询分析师,通过电话来了解一个分析师是否专业和有责任心了解其别后的公司文化背景!
  
  五、实地考察适合资金较大的客户,这样直接去分析师所在的公司考察也是一个不错的选择!
  
  以上的内容是我们总结了一些基本的知识仅供投资者参考,对于实际本网不承担任何责任!
  关注李鸿轶新浪博客http://blog.sina.com.cn/lihongyi168
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017