注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:金价可能在下半年恢复涨势  

2012-03-26 16:46:04|  分类: 国际动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:金价可能在下半年恢复涨势

  黄金虽在过去三周因美联储量化宽松预期减弱而承压,但仍可能在今年下半年恢复涨势。
  
  分析师预计美国实际利率直到2014年都将保持在低位。金币和上市交易基金(ETF)持仓量一直保持坚挺,全球ETF黄金持仓量在上周刷新纪录高点。
  
  笔者认为,最近撤离金市的投资者基本上是短线投机分子。如果未来几个月美国经济表现令人失望,则投机分子的回归将令金价急剧走强。油价走高令通胀预期上扬也会成为金价上涨的助推剂。
  
  美债收益率的走高将最终利好黄金,因美联储会再次谈及QE3以压低收益率。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017