注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:现货金价昨日收跌  

2012-03-26 16:44:52|  分类: 国际动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:现货金价昨日收跌
  
  现货金价周三(3月21日)涨势乏力,最后在空头回补的影响下微幅收低。
  
  全美地产经纪商协会(NAR)周三公布的数据显示,美国2月NAR季调后成屋销售年化月率下降0.9%,总数年化为459万户,预期为462万户。
  
  SPDRGoldTrust截至3月20日的黄金持仓量下滑0.23%至1,290.247吨,持仓量在连续数日维持不变之后首度下滑。
  
  据CFTC公布的数据显示,上周包括对冲基金和其他大型投机者在内的货币基金将其持有的黄金多头头寸削减至1月底当周以来的最低水平。
  
  LOGICAdvisors合伙人BillO'Neill称,“似乎基金不再中意于黄金,并且投机买兴也越来越疲软。”O'Neill称,受近期波动性影响,他所在的公司已经抛出所有头寸,尽管他觉得黄金长线仍然看涨。
  
  法国巴黎银行(BNPParibas)周三维持对黄金的预期不变,该行在2月中旬预计今明两年黄金均价分别为1850和2225。
  
  李鸿轶认为市场开始意识到目前的经济状况已经变得更为正常,股市的表现就明确证明了这一点。事实是各国有点暂停扩大宽松政策规模的意思。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017