注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:太阳能电池板需求或推高白银价格  

2012-03-26 16:44:24|  分类: 国际动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:太阳能电池板需求或推高白银价格
  
  周三(3月21日)巴克莱资本(BarclaysCapital)分析师ShiyangWang表示,太阳能电池板需求被认为是现货白银价格的一大增长机会。
  
  ShiyangWang指出,中国和美国将是太阳能电池板需求增长最快的区域,因其分别将于2012-15年间增加170和130亿瓦特的光伏发电能力。
  
  不过ShiyangWang称,尽管需求增加,但由于费用昂贵,因此除非政府予以支持,否则太阳能电池板的终端消费不会出现大增。
  
  ShiyangWang还称,用于太阳能电池板中的白银替代品的出现是白银消费的最大威胁。而目前来看,白银价格仍极具波动性,并有望重返40-50美元/盎司区域。
  
  李鸿轶认为,银价今年下半年的表现可能超过黄金,因宏观经济前景改善,且风险偏好好转。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017