注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:现货金价短期持续回落,走势不容乐观  

2012-03-26 16:12:19|  分类: 国际动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:现货金价短期持续回落,走势不容乐观
  
  美国劳工部上周五公布的非农就业报告显示,美国2月非农就业人数增长22.7万人,预期增长21.0万人;美国2月非农就业人口增幅略超预期,失业率持平于8.3%。同时1月及去年12月的非农数据均获上修,数据令市场对于美联储启动进一步宽松措施的预期降温,从而推动美元指数快速拉升,强势美元利空黄金价格。
  
  眼下金市投资者的目光将主要放在美联储(FED)对第三轮量化宽松政策(QE3)的立场上。市场人士指出,就业的改善可能意味着美联储推出第三轮量化宽松政策(QE3)的可能性会进一步降低。如果美联储在本周的3月政策会议上放出任何无意推出QE3的信号,那么黄金将很可能继续回落。
  
  另外日本央行或将继续强调宽松的货币政策和强势日元的危害,料将对汇市影响有限。同时,欧元集团将在布鲁塞尔举行会议,希腊PSI谈判完成之后的后续影响和第二轮援助计划的落实情况也值得投资者关注。另外,本周有大量经济数据公布,若表现不佳,或将进一步打击市场的风险偏好,利空黄金白银价格。
  
  周一(3月12日)亚市尾盘,受美元指数扩大涨幅影响,国际现货黄金震荡走低,目前交投于1704美元/盎司附近,短期前景不容乐观。亚市盘初,现货黄金最高触及1714.10美元/盎司。
  
  撰稿人:李鸿轶
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017