注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:以色列袭击伊朗,或推高金价  

2012-03-26 16:00:07|  分类: 国际动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:以色列袭击伊朗,或推高金价
  
  黄金中国网报导称,各种迹象表明以色列与伊朗关系正日趋紧张,以色列将可能放弃空袭,而改派潜艇对伊朗实施突击。
  
  报导指出,以色列海军正在测试一艘从德国订购的常规潜艇,该潜艇由德国北部基尔的一个造船厂建造,将于今年晚些时候交付以色列。这种潜艇将有能力对伊朗发动核打击。
  
  周二(3月6日)亚盘时段,国际现货黄金价格小幅震荡走高,中东地区情况的持续恶化或加大市场担忧,避险因素或将推高原油和黄金价格。
  
  最近以色列频繁表示“可能单独对伊朗动武”,在多种解决手段中,潜艇或将成为首选。据报导,以色列海军潜艇可携带8枚导弹。在中东范围内,这种潜艇已经是最强的威慑力量了。
  
  报导还称,以色列这次从德国订购的最新型号配备了全新的推进系统,不仅可依靠传统的铅酸蓄电池提供动力,还装备有一套不依赖空气推进的AIP动力系统,能在水下潜行一周之久。另外,新式潜艇的静音效果更好,很难被探测到。
  
  美国总统奥巴马(BarackObama)日内与以色列总理内塔尼亚胡(BenjaminNetanyahu)进行会晤,讨论伊朗核问题的解决措施。奥巴马曾透露,如果对伊朗的禁运制裁无法阻止其核武发展计划,美国不排除对伊朗核设施进行军事打击的可能性。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017