注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

2011年12月13日晚间现货白银行情分析  

2012-03-26 11:11:27|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月13日晚间现货白银行情分析
  昨日,现货白银价格,根据天津贵金属交易所的报价显示昨日收盘6354今日现货白银开盘价格6367,最高6381,亚盘期间白银价格一直走弱势昨日受消息面影响使得一路走弱的行情晚间回调更是显得尤其无力!就今日而言白银价格依然呈现偏弱的走势!
  
  技术面分析:
  
  周二美联储将召开本年度最后一次议息会议。有分析师指出,考虑到近期美国经济状况、通胀预期以及欧债问题等因素,美联储在本次会议上料连续第二个月“按兵不动”,市场将重点关注有关其沟通策略计划的调整。
  
  北京时间周三(12月14日)01:30美联储(FED)将公布利率,市场普遍预计美联储将把联邦基金基准利率维持在0-0.25%不变,同时维持4000亿美元扭转操作规模不变。
  
  世纪白银指出,近期美国经济数据回暖,降低了美联储推出第三轮量化宽松措施(QE3)的紧迫性。
  
  此次会议的另一个焦点内容是美联储如何实施措施加强政策引导、增加其政策透明度。美联储认为政策预测能让公众更好地理解美联储的方法和目标,是改善沟通的手段之一。
  
  分析师高狼论金预计,美联储将在明年将进一步实施宽松货币政策。包括高盛(GoldmanSachs)在内的不少机构的基础预测是,美联储会在2012年上半年宣布购买MBS和国债,以此重拾量化宽松措施。但在QE3之前,美联储还有重要的一步棋需要走,那就是改变沟通策略。
  
  高狼报导指出,美联储已经非正式表态,希望年通胀率目标达到2%,长期目标还略低于2%。而大多数联储官员认为失业率跌至5%或6%才不会引发通胀上升。
  
  技术面分析:
  
  昨日金价出现大幅度的下跌,但是银价却尤如有强大的买盘支撑一样,一直不跌破前期的关键支撑位置6260一线,非常强大的抗跌性。日线图最终收一根小阴下来,现在的行情便的扑朔迷离,不过激进的朋友是可以在6300附近建立多单,止损也就放在前期的6260下方一点点即可。等跌破关键位置之后在转变思路,每当到达关键位置的时候,关键阻力支撑位置会变的不那么重要,因为真要往一边突破那么将会是瞬间的。世纪白银网提示明日周三美联储将公布利率决议,有望给金价和银价带来一定的涨跌幅度,今日的话还是先关注1小时K线盘整的阻力位,目前空头依然强势,日图或等待一根下引线。
  
  部分操作建议:
  
  1、现货白银首次触及6380做空,止损6420,目标6300
  
  2、晚间突破6420,回撤6400做多,止损6360,目标6480
  
  3、6120做多,止损6080,目标6320
  
  更多及时建议请联系本人
  
  今日关注:
  
  18:00德国12月份ZEW经济景气指数前值-55.2;市场影响★
  21:30美国11月份零售销售前值0.5%;市场影响★★
  23:00美国10月份商业库存前值0.0%

关注李鸿轶新浪博客http://blog.sina.com.cn/lihongyi168
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017