注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银大C浪探底后期将继续震荡前行  

2012-12-07 10:30:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银大C浪探底后期将继续震荡前行
  
  消息面解析:
  
  隔夜黄金白银温和反弹,黄金最高触及到1712附近,白银最高触及到6720一线,后期黄金白银或将重新进入震荡区间内运行,黄金白银中期仍有涨势。
  
  美联储(FED)周四(12月6日)公布的数据显示,因美债持有量上升,其最新一周的资产负债表规模有所增长。12月5日当周,美联储资产负债表规模为2.842万亿美元,此前一周为2.834万亿美元。美联储资产负债表规模为衡量美联储对金融系统借款的一个宽泛指标。数据还显示,12月5日当周美联储持有美债规模为1.654万亿美元,上周为1.647万亿美元。
  
  相比之前几个月的非农数据,本次非农就业数据对市场的影响可能更大,若就业数据较差,短期内可能会导致市场预期QE3规模加大而打压美元走势。不过市场风险偏好的中长期走势依然由美国财政悬崖的谈判决定,若财政悬崖谈判失败,对于美国经济,美联储可能也将无能为力
  
  欧洲央行公布利率决议,虽然利率保持不变,但是德拉吉表示欧洲央行下调欧元区经济增长预期,将2012年经济萎缩区间从0.2%-0.6%调整至萎缩0.4%-0.6%,认为经济将面临下行风险。
  
  另外德拉基也表示央行讨论了负存款利率,但没有进一步细化。总体上,德拉基延续了近期温和的货币政策立场,不过对欧元区经济前景悲观的看法,引起了欧元的快速回落,其他非美货币也因为美元走强而小幅回落。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货黄金,如预期小时盘面黄金进入多头趋势当中,并带动四小时盘面金价进入回调的趋势中,那么四小时盘面上金价仍是处于空头趋势当中,分割前期的高低点,我们可以发现,暂时金价受阻在1703一线,金价若上破这一线之后上方预计会触及1712一线。
  
  四小时盘面上MACD正处于回调的阶段,小时盘面也是进入多头的中期之势,那么后期预计仍会持续一段时间,才会有相应的跌势。那么今日晚间有非农数据的公布,我们主要关注数据对消息面的影响。四小时进入回调趋势,那么短期我们以逢低做多单为主。
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时盘面上也是进入多头的中期之势,这足够让四小时盘面的回调的趋势持续一段时间,当然这波涨势预计是比较慢的,毕竟是四小时盘面上的回调上涨。那么前几日分析过四小时盘面上MACD的走势,昨日晚间结束了大C浪的延长浪,出现新的上涨。
  
  暂时我们仍不能预知后期是震荡还是会出现新一轮的上涨趋势。晚间我们重点关注非农数据对白银价格的影响,白银在菱形区间内运行,预计白银的走势会从上方击穿菱形的边沿。那么会预计会从哪个点位击穿呢?按照现在的趋势,预计会从6850附近击穿。
  
  关于晚间行情我下午给出点位。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017