注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银继续跌势后市不可一直看空  

2012-12-06 11:03:05|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银继续跌势后市不可一直看空
  
  昨日美盘盘面部分数据利好,且有部分数据利空,黄金呈现冲高回落的趋势,黄金隔夜最低触及1682美元/盎司。后市金价逐渐呈现反弹的迹象,反弹最高位置触及1695一线。
  
  标普曾于今年2月将希腊评级下调至选择性违约这一等级,当时希腊议会通过了CAC(集体行动条款)。但在希腊债务减记完成后,标普对希腊评级进行了上调。
  
  而英国AAA评级也遭到惠誉警告。国际评级机构惠誉(FitchRatings)表示,李鸿轶认为英国秋季预算声明确认了英国财政面临的挑战,政府最新预测的减赤将不达标削弱了该国诚信。英国2013年国内生产总值(GDP)增速为1.1%,2014年为2.0%,并预计英国整体政府债务将于2015-16年触顶,占GDP的97%。
  
  欧洲经济数据再现弱势格局。欧元区10月零售销售远逊于预期,因食品及非食品零售均出现大幅下滑,同时9月零售销售数据亦被大幅下修。欧盟统计局(Eurostat)公布的数据显示,欧元区10月零售销售月率下降1.2%,甚于下降0.1%的预期;9月零售销售月率降幅自0.2%修正为0.6%;而10月零售销售年率下降3.6%,预期仅为下降0.8%,9月年率降幅自0.8%修正为1.6%。
  
  美国财政部将不得不采取非凡及相当耗资的措施才能从技术上避免触及债务上限,李鸿轶认为但这些措施仅提供了一个月的喘息时间。财政部缺乏资金来支付到期账款,将面临一个无法想象的选择--即不支付给债券持有人利息及债务违约、不支付社会保障福利金、不向士兵拨款。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上面观察,白银仍处于空头趋势当中,李鸿轶认为上方暂时受到布林中轨的压制,银价一次试探未能向上突破,银价之后继续呈现跌势。短期期间反弹触及顶部。四小时盘面上观察,盘面MACD在下方低位震荡,四小时盘面上绿色放量也有逐渐缩短的迹象,四小时MACD中DIFF线也持续走平。
  
  白银市场近期有很多基本面的支撑,后市白银不要一直看空。日线盘面上观察,下方的低点在6550一线,下方首次触及这一线是可以跟进空单的,那么日线盘面上银价暂时是处于多头趋势当中,若这波向下回调加剧的话,日线盘面也会逐渐进入空头趋势当中。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价也是偏空走势,盘面上MACD仍是在0轴下方运行,暂时来看两线有继续下行的趋势。四小时盘面上观察,金价上行会受到MA(5)李鸿轶认为一线的压制,盘面上MACD持续下行,有逐渐再一次下行的趋势。但是今日以来支撑黄金的消息面也是比较多的。当黄金触及下方1680一线时,大家不要一直看跌。日线盘面上观察,日线盘面上金价做空的点位在1702一线,上方最高预计会触及1712附近,下方的低点在1680-1670-1660。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价触及下方1680一线,多单进场,止损1678下方,目标看上方1688一线;
  
  金价触及1700附近,空单进场,止损1702上方,目标看下方1690一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及下方6550附近,多单进场,止损6520下方,目标看6650一线;
  
  白银触及上方6700附近,空单进场,止损6720上方,目标看6620一线;
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017