注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银关注小时箱型整理  

2012-12-04 10:16:29|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银关注小时箱型整理
  
  基本面解析:
  
  隔夜黄金白银价格,处于区间震荡,有强势上破的趋势,但是后期动能并不足,只是冲高回落。
  
  美国共和党人的提议内容包括将在10年内削减约4.6万亿美元财政赤字,李鸿轶认为其中包括在美国联邦医疗保险(Medicare)以及其他医疗项目中减支6000亿美元的计划。
  
  虽然共和党议员们提出了新的财政方案,但并未提供具体实现这一目标的方案细节。同时共和党人并未在提议中做出让步,并接受奥巴马要求的上调所得税最高税率至2%。
  
  昨天希腊政府宣布,将通过荷兰式拍卖实施债券回购计划,李鸿轶认为即在价格确定前,投资者需宣布愿出售债券的价格,这在一定程度上缓解了市场对希腊债务问题的担忧情绪,不过德国总理默克尔表示,未来在一定条件下,欧元区官方债权人有可能对所持希腊债务进行减记,这将给市场带来了不确定性。
  
  隔夜市场公布了一批制造业PMI数据,中国和欧洲国家的数据表现较好,美国数据则较差。不过整体看来,越来越多的迹象显示全球经济将将在年底企稳回升,随着美国房屋市场的加快复苏,加上财政悬崖若能得以避免,那么全球经济未来的表现可能将更加喜人,这无疑将利好全球股市,风险货币届时也将受到更多支持。
  
  技术面分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时K线在下方继续箱型震荡,李鸿轶认为昨日晚间有击穿箱型上方的趋势,但是上涨之势并未持续上涨,下方关注6750一线的支撑,若下方击穿底部,趋势仍是偏空走势,今日白银很可能持续走低。盘面上MACD有在0轴下方形成死叉的趋势,那么这个死叉趋势持续的话,下方短期有可能触及6730一线。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD并未出现止跌的迹象,通过区间综合来看四小时盘面可能会继续呈现跌势,下方重点仍是关注下方6730一线。
  
  日线盘面上观察,白银价格走势仍是处于上行通道中运行,那么下方支撑位有逐步抬高的趋势,盘面上MACD有逐渐走平的趋势,今日仍是震荡操作思路,高抛低吸为原则,大致区间在6720-6850之间。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,小时K线逐渐有形成圆弧顶的形态,下方1708-1710一线,支撑效应较强,短期金价仍是处于震荡偏空的技术走势。
  
  四小时盘面上观察,MACD逐渐在0轴下方震荡,暂时有偏空的走势,从技术盘面上来观察,金价有逐渐形成筑底的迹象,后市金价有可能会启动新一轮的涨势。
  
  日线盘面上观察,盘面上MACD刚刚有步入空头的趋势,李鸿轶认为下方暂时受到1712一线的支撑,上方空间会逐渐增加,那么黄金仍是处于偏弱的走势,后市关注日线盘面上的空头是否会持续。
  
  现货白银操作建议:
  
  下方首次触及6730一线,多单进场,止损6700下方,目标看上方6820一线;
  
  上方触及6850一线,空单进场,止损6880上方,目标看下方6780一线;
  
  今日白银任意有所突破的话不要追单。
  
  现货黄金操作建议:
  
  下方触及1710附近,多单进场,止损1708下方,目标看上方1718一线;
  
  上方触及1720附近,空单进场,止损722上方,目标看下方1715一线;
  
  今日关注部分消息面:
  
  16:00欧元区欧盟27国财长会议
  
  18:00欧元区10月份生产者物价指数前值0.2%/月,2.7%/年;市场影响★
  
  22:45美国11月份纽约企业现状指数前值45.9
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017