注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:现货白银后市出现三个买点  

2012-12-03 16:15:33|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:现货白银后市出现三个买点
  
  本周影响金融市场的风险数据较多,李鸿轶认为重点所需要关注的是今日的欧元区财长会议,周四欧洲央行的利率决议,和周五的非农数据。那么低于近日的白银走势昨天我做出了具体的分析。重点关注日线盘面上箱型整理,下方的支撑6680一线,再者就是周线盘面上三角型整理的低点6400一线,还有就是白银的成本价5000左右。
  
  如今白银价格受到QE3的支撑,欧元区局势缓和的支撑。白银的工业需求也在逐步增加。那么后期白银是不会持续下跌,更不会跌破成本价。从众多的市场走势来看,白银中期仍是涨势。白银投资者可以在我说的三个点,分批布下多单,仓位从上往下成倍递增。
  
  现在主要分析白银今天的整体区间与趋势。今日现货白银,高开高走。上方亚盘时间内最高触及6830附近。上周五白银下跌并未使的白银突破下方的低点6680一线。那么后期仍会在日线盘面上箱型震荡区间内运行。上方高点在7000附近,下方的低点在6700一线。
  
  今日白银的整体走势,从小时盘面上的MACD的走势来观察,李鸿轶认为下方绿色放量有逐渐缩短的迹象,那么后期预计的话,绿色放量会逐渐走出圆弧顶的形态,小时盘面上预计还有跌势。四小时盘面仍处于向下回调的迹象。短期操作仍是逢高做空为主。那么今日预计白银主要是震荡。大致区间在6850-6720。今日区间操作可行。
  
  投资者在市场买卖遭受损失,主要的原因有三点:
  
  1、在有限资本上过度买卖。
  
  2、投资者没有设下止损点以控制损失。
  
  3、缺乏市场知识,这是在市场买卖中损失的最重要原因。
  
  在你赔钱之前,请先细心研究市场。 在入市之前,投资者一定要了解:
  
  1、你可能会作出错误的买卖决定;
  
  2、你必须知道,如何去处理错误;
  
  3、出入市必须根据一套既定的规则,永不盲目猜测市况发展;
  
  4、市场条件及时间经常转变,投资者必须学习跟随市况转变。在不同时间循环及市场条件下,市场历史会重复发生的;
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017