注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银陷入强势震荡投资者入市须谨慎  

2012-12-28 11:20:14|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:白银陷入强势震荡投资者入市须谨慎
  
  语录:杰出的操盘手对庞大的信息能够有效地处理。因为金市市场是全球性的,它与其它市场紧密相关,所以需要处理的信息量很大。
  
  基本消息面分析:
  
  现货黄金今日整体区间在1675-1655,现在的1662的位置处于多空分水岭,李鸿轶认为小时盘面上有可能再次启动新一次上涨。
  
  日本财务大臣麻生太郎周五(12月28日)在一场新闻发布会上表示,央行行长白川方明今日进行了礼节性拜访,双方同意按照新首相安倍晋三的要求进行密切配合。
  
  美国白宫一位助理周四(12月27日)表示,总统奥巴马将在周五与四位国会领袖举行会议。奥巴马与国会议员目前急于在年底最后期限前打破预算谈判僵局。
  
  白宫发言人AmyBrundage表示,李鸿轶认为总统将会晤参议院民主党领袖里德、参议院共和党领袖、众议院议长博纳及众议院民主党领袖佩洛西。
  
  奥巴马周四结束已缩短的夏威夷假期重返华盛顿,奥巴马重返谈判桌以寻求能够避免出现美国经济在明年初遭遇大规模增税减支的所谓"财政悬崖"的压力。
  
  德国图片报周五(12月28日)援引德国财政部长朔伊布勒的话报道称,"欧元区最为糟糕的时期已过去,"理由是,希腊和其他重债国已经意识到错误在哪里。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  昨日晚间由于财政悬崖危机再次加深,李鸿轶认为黄金冲破上方阻力位,黄金在四小时盘面上展现新的价格走势。下面我们从小时盘面上观察,盘面上呈现旗行整理,本次整理是一波比较强势的整理,区间在1668-1662。黄金突破这个区间之后预计会有较大的行情走势,暂时我们还不能确定是顺势旗行,还是反转旗形。那么做单需要关注小时盘面上MACD给出的信号。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACDDIFF线处于0轴附近,四小时盘面金价正处于多空分水岭的位置。日线盘面上观察,盘面上MACD两线有在0轴下方形成金叉上行的趋势,后市需要关注日线盘面上向上回调的力度。近期不会出现强势上行的趋势。
  


  金价触及1655-1656一线,多单进场,止损1652下方,目标看上方1665一线,
  
  金价触及1672-1673一线,空单进场,止损1675上方,目标看下方1665一线,
  
  金价触及1668一线,短空。金价触及1662一线,短多。(亚欧盘期间可操作,严格止损)
  
  美盘期间1668-1662区间任意突破之后顺势做单。
  
  现货白银,小时盘面上观察,银价仍在区间内运行,李鸿轶认为昨日区间内出现骗线,银价下方突破支撑位,最低触及6018一线,但是很快银价边站稳上方的6050一线,后市白银会到整理区间内。四小时盘面上观察白银仍处于向上回调的阶段,银价暂时离多空位置较远,预计MACD突破区间需要一定的时间。
  
  日线盘面上观察,预计本次银价反弹的高度在盘面上左结的下轨处6220一线。若击破左结下轨,预计会在左结内震荡一段时间。
  


  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6180一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6120一线。
  
  白银触及6080一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6150一线。
  
  6180-6080区间有任意突破之后,做单思路需随时改变,以顺势做单为主。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017