注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银区间内震荡是筑底还是下跌中继  

2012-12-27 10:44:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银区间内震荡是筑底还是下跌中继
  
  部分消息面分析:
  
  语录:杰出的操盘手情绪很稳定。即使输了很多钱,即使很长时间没有赚钱他们也不会垂头丧气。
  
  美国众议院议长博纳(JohnBoehner)当地时间周三(12月26日)敦促参议院通过参院版提案以避免"财政悬崖"。年底最后期限迫在眉睫,国会也为避免一场财政危机再做努力。
  
  博纳与众议院共和党其他高层发布了一份声明,李鸿轶认为他们在该声明中称,"参议院必需先行动",重启避免财政悬崖的努力。共和党承诺,无论参议院通过什么议案,众议院都将加以考虑。
  
  上周博纳的备选方案因共和党内部分歧而遭遇流产。这令避免财政悬崖的下一步举措笼罩着不确定性。
  
  美国总统奥巴马将缩短在夏威夷的假期,并于周三返回华盛顿,继续与国会商讨财政悬崖问题。2012年的剩余时间已经不多,双方能否打破僵局,帮助美国乃至全球经济扫除一大不确定性着实值得关注。
  
  日本新财务大臣麻生太郎称,已得到首相安倍晋三的授意,李鸿轶认为将编制新的财政政策刺激方案,新财政政策将不再受44万亿日元债务上限的约束。麻生表示将致力于摆脱通货紧缩。由于日本"宽松内阁"的成立,让市场看到日元中、长期贬值的希望。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时盘面白银仍处于上行通道中运行,李鸿轶认为暂时上方高点在6150一线,下方低点在6050一线,暂时白银处于上升趋势当中。盘面上MACD两线正处于0轴附近,小时盘面上即将面临一次方向的选着,向下下方主要关注6050一线的支撑,向上就要关注6150一线的压力。
  
  四小时盘面上观察,白银仍处于向上回调的阶段,部分均线支撑白银价格,主要关注白银的区间突破。暂时白银仍是处于震荡行情当中。
  
  日线盘面上观察从近日收的柱体来看,白银整体在下方处于盘面阶段,李鸿轶认为那个这个位置到底是在筑底还是下跌的中继。从技术盘面上来观察,这里是呈现筑底的现象,那么后市我们仍需要关注消息面如何指引。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,小时盘面上的支撑在1650一线,这一点受前期高点的压制,上方的阻力在1660一线,暂时黄金的话,需要关注这个区间。盘面上MACD暂时处于0轴附件,小时盘面也是面临一次方向的选着。
  
  四小时盘面上观察,黄金在菱形震荡区间内运行,李鸿轶认为昨日晚间黄金向上击穿菱形上轨,但是并未站稳上方上轨。跌下来受到下方下轨的支撑,金价并再次上行。盘面上MACD继续上行,金价有击穿菱形上轨的趋势。日线盘面上,黄金近期运动的区间较大。
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6050一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6130一线;
  
  白银触及上方6150一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6080一线;
  
  关注6050-6150的区间突破情况,之后顺势做单。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1662一线,空单进场,止损1665上方,目标看下方1655一线;
  
  黄金触及1655一线,多单进场,止损3个点,目标看上方1660一线;
  
  黄金需要关注1662-1655这个区间突破情况。
  
  部分消息面关注:
  
  15:45法国11月份生产者物价指数前值0.5%/月,2.9%/年;预测0.5%/月,3.1%/年
  
  15:45法国12月份INSEE消费者信心指数前值84;预测84
  
  21:30美国12月22日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  23:00美国12月份谘商会消费者信心指数前值73.7;预测71;市场影响★★
  
  23:00美国11月份新屋销售总数前值36.8万;预测37.8万
  
  23:00美国11月份新屋销售前值-0.3%/月;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017