注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:12月26现货黄金,现货白银价格走势分析  

2012-12-26 19:06:25|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:12月26现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  语录:当新闻事件发生时,他们能很快地理解这个事件意味着什么,明白这个事件会对市场行情产生何种影响。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银小时盘面上观察,盘面上MACD有在0轴下方形成金叉的趋势,李鸿轶认为白银暂时守住下方6020一线。若白银在0轴下方形成金叉上行,并穿过0轴上方预计本次多头会持续一段时间,四小时盘面上会继续启动新一轮的上涨趋势。上方是有机会再上一个台阶。
  
  四小时盘面上还处于向上回调的阶段,白银四小时盘面仍是处于空头趋势当中,后市我们需要关注小时盘面上回调的力度。日线盘面上观察,白银受到上方MA(5)的阻力较为严重,若白银无法站稳MA(5)一线,白银仍有下行的风险。
  
  现货黄金小时盘面上观察,黄金上行至1658一线受阻,李鸿轶认为暂时黄金突破通道上轨,盘面上MACD形成金叉上行,若MACD趋势持续上破0轴上方,金价有强势上行的趋势,上方的高点在1668一线。
  
  四小时盘面上观察,小时盘面上止住跌势,四小时盘面暂时有启动新一轮上涨的趋势,四小时盘面上我们主要关注盘面上MA(60)所在的位置,这个均线所在位置将会是四小时盘面上的多空分水位置。
  
  日线盘面上观察,金价受到盘面上MA(5)一线的支撑,李鸿轶认为上方1670一线是日线盘面上关键位置所在。今日MACD两线与能量柱呈现背离走势,下行力度受到抑制。后市主要关注金价反弹的高度。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金下方回落至1655一线,多单进场,止损1652下方,目标看上方1665一线;
  
  黄金首次触及1665一线,空单进场,止损1668上方,目标看下方1660一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银回落至下方6050一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6120一线;
  
  白银上方首次触及6150一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6080一线;
  
  晚间关注部分消息面:
  
  22:00美国10月份S&P/CS20座大城市房价指数前值0.4%/月,3.0%/年
  
  23:00美国12月份里奇蒙德联储制造业指数前值9
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017