注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银一跌再跌低点在哪?  

2012-12-20 11:41:15|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银一跌再跌低点在哪?
  
  鸿轶语录:杰出的操盘手能在极短的时间内做出风险很大的决策。
  
  基本面分析:
  
  财政悬崖左右市场,贵金属市场饱受风霜,这寒冬腊月,贵金属市场是否会逐步回暖。全球货币宽松,黄金是否会用来作为控制通货膨胀的手段。后市如何,我们投资者心中应该有明确的目标,不要盲目入市。机会来临我们也毫不犹豫,果断入市,赢得智慧,赢得财富!
  
  近期因欧债局势得到缓解,令风险货币有所回升,李鸿轶认为美元遭受打压,加上美国财政悬崖谈判无进展,使得美元指数连连下挫,昨日汇价更是跌至一个月以来新低78.99,但随后受风险货币获利回吐抛盘利好支撑反弹,缩窄部分跌幅。
  
  由于美国财政悬崖谈判将迎来关键时刻,投资者目前保持谨慎,而昨日美国公布11月营建许可数据总数90万户,好于预期88万户,使得美元指数跌幅暂时得到缓解。目前汇价交投于79.34一线。
  
  现阶段,欧债危机已近危险期末端,市场担忧情绪有所下降,李鸿轶认为目前市场所有注意力都转向美国财政谈判。虽然截至到目前,财政悬崖谈判还未有明显的进展,但市场仍预期两党能够在年底达成一致。
  
  美国总统奥巴马(BarackObama)周三(12月19日)表示,他目前仍有着充分的信心,认为美国朝野两党能够在年底之前达成有效协议,来阻止"财政悬崖"的发生,并从而也防止自动增税及减支措施严重打击美国经济。
  
  现货白银,现货黄金价格走势分析:
  
  昨日现货白银下破下方6340一线之后白银继续下行,最低触及到6260一线,小时盘面上观察,下方MACD有在低位形成金叉上行,那么这个金叉上行促使银价上涨的力度并不是很强,今日亚欧盘期间预计白银仍是以震荡为主,预计后市白银会发生强势震荡。暂时不会有大的方向突破。
  
  四小时盘面上观察,MACD仍是处于下行趋势,李鸿轶认为四小时盘面上并未有明显的止跌现象,四小时盘面MACD出现低位反转,那么后市的上涨力度也不会很大。
  
  日线盘面上观察,我们可以观察到白银今日的区间,我可以从前期左结中看到,白银会上方受阻在6380一线,下方受到支撑在6180一线,白银暂时有先去6180一线的趋势,预计后市会反弹至6380附近,白银日线盘面预计会形成这样一个震荡区间。
  
  现货黄金,隔夜黄金的跌势比起白银而言,黄金的跌幅较小,白银屡次破新低但是黄金持续受支撑在1660一线。黄金小时盘面上观察,盘面上均线仍是空头排列,其中MA(5)有拐角上行趋势带动黄金上涨,小时盘面金价正处于向上回调的阶段。
  
  四小时盘面上观察,金价若站稳1668一线,李鸿轶认为四小时盘面方可呈现止跌现象。四小时盘面上绿色放量与金价走势呈现背离现象,下行力度受到部分抑制。
  
  日线盘面上观察,今日上方的高点在1675一线,下方的低点在1650一线。这是我们今日需要关注的区间。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1675一线,空单进场,止损1678上方,目标看下方1662一线;
  
  黄金触及1650一线,多单进场,止损1648下方,目标看上方1668一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6380一线,空单进场,止损40-50点,目标看6280一线;
  
  白银触及6200附近,多单进场,止损30-40点,目标看6300附近;
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017