注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:12月18日现货黄金,现货白银价格走势分析  

2012-12-18 20:43:24|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:12月18日现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  现货白银小时盘面上观察,李鸿轶认为小时盘面上白银正处于多头趋势当中,暂时白银有向下回调的趋势,暂时上涨动能匮乏,后市需要有部分消息面的刺激,白银才会启动新一轮的上涨行情。盘面上MACD观察,两线正面临两种选着,一是形成死叉下行,二是两线拐角上行,启动小时盘面上的第二轮上涨趋势。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD形成金叉上行,我们从前期的MACD来看,MACD两线有在下方形成双底的趋势,本次四小时盘面上向上回调的力度较大,但是四小时盘面仍是处于空头趋势当中,短我们找低点做多单,但是如果做目标较大的单子建议还是以逢高做空的原则。
  
  日线盘面上观察,我们仍然关注日线盘面上左结的区间,上方高点6620一线,下方低点仍在6480一线,两边任意突破,白银将会有新的走势。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,黄金暂时处于向下回调的趋势,李鸿轶认为此时受阻在1698一线,部分短周期内已经进入空头趋势当中。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD仍是有上行穿过0轴上方的趋势,但是此时DIFF线上行的欲望并不是很强,后市我们仍需要持续关注四小时盘面MACD的变化。
  
  日线盘面上观察,黄金仍未有区间突破,今日首先需要关注上方1702一线,是否会站稳,若暂时站稳,黄金今日预计会明确的方向,上方有触及1710一线的趋势。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价美盘期间上破1702一线,回落1702一线,多单进场,止损1700下方,上方看1710一线;
  
  金价首次触及1705一线,短空,止损1708一线,目标看4-5个点;
  
  金价触及1695一线,多单进场,止损1692下方,目标看上方1702一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6620一线,空单进场,止损6650上方,目标看6550一线;
  
  白银触及6520一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6600附近;
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017