注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银短期回落今日逢高做空为主  

2012-12-13 11:50:46|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银短期回落今日逢高做空为主
  
  基本面分析:
  
  隔夜美联储再次采取货币宽松政策,李鸿轶认为但是本次货币宽松的力度相比QE2力度弱,和QE3的力度稍有相当,这一方面映射出美国的经济暂时不需要更多的宽松政策。由于买盘抛盘的一些列指引,黄金白银呈现出冲高回落的价格走势。
  
  美联储在利率决议中,维持指标利率在0-0.25%不变,且预计,只要失业率仍在6.5%之上,并且通胀在1-2年间的预期不超过2.5%,并且较长期通胀预期仍然被控制在合适水平,那么超低的利率水平就将是恰到好处的。
  
  同时美联储将继续以每月400亿美元的进度购买机构抵押支持债券(MBS),李鸿轶认为并将在延长债券平均到期时间的扭转操作于年底到期后继续购买长期国债,初步进度为每月450亿美元。
  
  而截止目前,美国两党还进行谈判中。据报道,伯纳向奥巴马所提供的最新财政悬崖问题解决提案里,未来逾10年里增税8,000亿美元的建议并未被明显调整,伯纳认为总统奥巴马(BarackObama)提出的1.4万亿美元新增税方案不能接受。
  
  而奥巴马已经在向国会递交最新解决方案里将增税规模下调2,000亿美元至1,4000亿美元。奥巴马已经做出了让步,但国会仍不满足。后期谈判可能会加大力度,美元后市如何演绎,还需等待几周时间。
  
  现货白银,现货黄金技术面分析:
  
  今日凌晨美联储再次推出货币宽松政策,李鸿轶认为显然黄金白银价格会受到这一消息面的支撑,黄金受到止损买盘打压,黄金产生较大跌势,最低下跌至1694一线。昨日现货黄金,我写的两个建议单子相信大家已经离场。天通银6820的空单今早也可以离场。后市天通银继续关注日线盘面上的菱形整理。
  
  现货白银小时盘面观察,盘面上MACD高位下挫,暂时处于向下回调整理的阶段,若本次回调力度较大的话,使小时盘面上进入空头趋势当中,那么按照现在回调的力度,会带动四小时盘面上再次进入回调的阶段。四小时盘面上观察,MACD拐角下行,有穿过0轴继续下行的趋势,李鸿轶认为若确定死叉下行,白银会展开第二次回落。日线盘面上白银仍在菱形震荡区间内运行,后市需要持续关注6630一线的支撑效应。白银今日也是以逢高做空为主。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,盘面上MACD再次进入空头趋势当中,更短期虽有向上反弹的迹象,但是就现在来看反弹的力度并不是很大。四小时盘面上观察,黄金和白银走势步调稍不一致,黄金现在才进入回调的阶段。那么短期我们仍是高位空单为主。日线盘面上观察今早的下跌,只是突破下方的1702这一个支撑,受阻在1692一线。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价首次触及1703一线,空单进场,止损1705上方,目标看下方1695附近;
  
  金价再次触及1692附近,多单进场,止损1690下方,目标看上方1702一线;
  
  金价下破1692一线,等回踩之后追空,目标看下方1685一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6700-6720,空单进场,止损6750上方,目标看下方6650一线;
  
  白银触及6630附近,多单进场,止损6600下方,目标看上方6700一线;
  
  白银下破6630一线,等回踩之后追空,目标看6550一线;
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017