注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银重回关键点位借助消息突破  

2012-12-12 10:55:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银重回关键点位借助消息突破
  
  今日部分消息面解析:
  
  日内主要关注美联储议息会议,黄金白银价格预计会借助本次消息,李鸿轶认为走出整理阶段。那我们主要关注的是黄金白银短区间的突破情况,后市黄金白银价格,笔者有持续看涨。
  
  韩国股市周三(12月12日)早盘上涨,投资者预计美国最终将解决财政悬崖问题,且美联储(FED)今日稍晚料将宣布新的刺激举措,从而提升市场风险偏好情绪。
  
  FOMC将保持政策利率于0-0.25%之间不变,我们也不认为其经济总体前景预测会有重大变化。我们预计FOMC声明会认同住房市场活动性有所回暖,并重申其对劳动力市场的有关担忧(尽管失业率有所下行,就业增长表现却逊于过去几年),仍然承诺进行政策宽松。
  
  尽管联储讨论了未来的利率指引上用确切数字限额来替代目前以日期作为时限的相关做法,李鸿轶认为但我们认为该探讨仍在进行之中,而指引尚未有任何变动。美联储主席伯克南很可能会在新闻发布会上承认他们有此想法。
  
  现货黄金,现货白银技术面分析:
  
  昨日不管是黄金还是白银,李鸿轶认为按照笔者建议应有不错的收益,黄金两个单子都可以离场,白银两单仍没有到目标点位,多单可以暂时持有。首先我们来观察一下,现货白银小时盘面上价格的走势,首先借助MACD来看,MACD两线有在下方形成金叉上行的趋势,虽然不能说白银会一直上涨,但是白银暂时是出现了止跌的现象。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD有走平的趋势,白银暂时面临方向的选着,亚欧盘期间白银整体会处于盘面的阶段,今日白银向上选着的几率较大。今日白银上方的阻力在6720-6750-6850,下方的支撑位在6650-6480。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,盘面上MACD有在0轴上方形成金叉上行的趋势,黄金暂时受阻在上方的1712一线,后市我们需要持续关注1712的阻力。亚欧盘期间白银也是处于盘整的阶段。
  
  四小时盘面上观察,盘面上有再次上行的趋势,李鸿轶认为上方若站稳1712一线,黄金预计会触及上方的1718一线。日线盘面上观察,金价仍处于多空分水岭的位置,后市主要关注区间的突破。顺势做单。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金价格触及1708一线,多单进场,止损1705下方,目标看1715一线;
  
  黄金首次触及1718一线,可空。
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6650一线,多单进场,止损40点,上方目标看6750一线;
  
  白银今日上方站稳6720一线,可顺势追多,止损30点,上方目标看6800;
  
  白银首次触及6850一线,可空单。
  
  今日关注部分消息面:
  
  15:00德国11月份消费者物价指数前值-0.1%/月,1.9%/年;市场影响★
  
  15:45法国11月份消费者物价指数前值0.2%/月,1.9%/年;预测0.0%/月,1.6%/年
  
  15:45法国10月份经常帐前值-33亿欧元
  
  18:00欧元区10月份工业生产前值-2.5%/月,-2.3%/年;预测0.5%/月;市场影响★
  
  21:30美国11月份出口物价指数前值0.0%/月
  
  21:30美国11月份进口物价指数前值0.5%/月,0.4%/年;预测-0.5%/月
  
  23:30美国12月7日当周原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017