注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银短期震荡后市目标6850  

2012-12-11 19:35:01|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银短期震荡后市目标6850
  
  日内将会公布,美联储议息将于今日展开,至周四结束。欧盟成员国领导人本周四(12月13日)和周五将在布鲁塞尔会晤,举行今年最后一场峰会,议题重点将落在成立欧元区及欧盟的"银行业联盟",而欧洲央行可能将扛下监管银行的重责大任。
  
  近日黄金白银价格将会受到这个两个消息面的指引,李鸿轶认为本周黄金白银价格在这两次会议没有正式公布结果之中,会继续处于震荡行情中。下面来重点关注下黄金白银价格的具体走势。
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时盘面中,白银进入空头趋势当中,但是下方绿色放量逐渐有减弱的迹象,银价暂时下跌受到部分抑制。
  
  若小时盘面MACD蓄力之后继续向下发力,那么会带动四小时盘面MACD在0轴下方形成死叉。前段时间我们分析,白银现在正处于上升阶段或者处于整理阶段,若处于上行阶段,四小时盘面上两线会轻微粘合之后继续展开第三浪的攻势。但是在此之前银价必须有一波下探,下方低点会在6650一线。若四小时盘面上MACD持续上行,那么后期的回调力度较大。
  
  日线盘面上观察,银价也暂时处于菱形震荡区间内运行,李鸿轶认为目前重点关注下方6650一线,和重点关注上方6850一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察金价前期上行阶段,在1705-1708之间形成必结,那么后市继续关注这一带的支撑效应和是否会有效突破,小时盘面下行力度暂时有所缓解。
  
  小时盘面上观察,黄金受到趋势线的支撑,虽然前期有两次骗线的突破,但是整体处于上升阶段。四小时盘面上MACD暂时有下降的趋势,若金价下方这条趋势线之后,预计四小时盘面将再次步入空头当中。
  
  日线盘面上观察,金价的下跌的趋势,暂时也有所缓解,MACD两线有形成勾头上行的趋势。后市需要持续关注这MACD的行走趋势。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金首次触及1705一线,多单进场,止损1702下方,目标看上方1712一线;
  
  黄金首次触及1712一线,空单介入,止损1715上方,目标看下方1706一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银首次触及6650一线,多单进场,止损40点,目标看6750附近;
  
  白银触及6720一线,短空介入,止损30点,目标看50点;
  
  后期区间有先涨后跌之后再涨的趋势。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017