注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:从非农窥测美国经济及黄金白银走势  

2012-12-10 09:03:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:从非农窥测美国经济及黄金白银走势
  
  周五非农如预测,好于预期却低于前值,失业率也有所下降。从本次数据来看,美国至从推出QE3之后,奥巴马再次连任。虽然美国遭遇“桑迪”飓风的影响,近期以来美国非农就业人口虽有一些下降,但是从其他经济指标来看,美国经济正处于回暖的迹象。本次公布失业率,降至近期的一个低点。
  
  如今美国却又遇到棘手的问题,李鸿轶认为便是美国的“财政危机”。美国总统,提出解决美国财政危机的一个方法,增加美国富人税收。但是遭到美国部分人的反对,美国两党中政见,未能的到统一。关于解决美国财政危机的讨论,陷入僵局。
  
  美联储有继续推出货币宽松政策的意向,有推出第四轮货币宽松政策的举动。有市场预测若“QE4”和QE3的规模差不多的话,对于黄金价格不会大涨。但是若“QE4”和QE2规模差不多,向市场投放6000亿美元,支撑实体经济。那么黄金会出现很大的涨势。
  
  关于欧元区,本周三欧元央行虽然维持利率不变,李鸿轶认为德拉吉在新闻发表会上,有进一步采取货币宽松的意愿。他本次发表会议总体来说,未有实质性的作用。希腊仍是欧元区未愈的伤口,暂时只要这个伤口未发生较为明显的恶化的话,欧元区的局势暂时不会发生较为明显的变化。
  
  下周主要关注美联储的议息会议,关注美联储下一步会采取什么样的经济措施。下面主要来分析一下现货黄金,现货白银价格走势。
  
  现货黄金,四小时盘面上来观察,盘面上MACD走势,暂时在0轴下方形成金叉上行的趋势,金价暂时处于向上回调的趋势,但是四小时盘面金价仍是处于空头趋势当中,后市主要关注上方1705-1715两点的阻力。下周下方仍然关注前期的低点1682-1672两点。
  
  周五收盘之际部分短周期已经进入多头趋势当中,李鸿轶认为周一金价预计会有继续上行的趋势。日线盘面上观察周五从K线形态上面观察,下方有形成双针探底的迹象,周五收盘也是收为下影线较长锤子阳柱,下方买盘强势介入。金价暂时站稳MA(5)一线,上方有触及MA(10)一线的趋势。预计周一黄金整体是处于向上回调的趋势,如出现跌势,跌势很小。
  
  现货白银,四小时盘面上观察,四小时仍是处于向上回调的阶段,那么这波回调究竟会到什么位置。我们主要观察日线盘面上白银的走势。
  
  日线盘面上银价在近日的一个菱形震荡区间内运行,下方支撑位有逐渐抬高的趋势,上方的阻力位在6820一线,周一白银下方的支撑位6650-6620一线。那么关于白银做单的点位,我们主要关注白银趋势的变化,和区间的突破。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017