注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧股上涨黄金小幅上涨晚间黄金仍处于回暖  

2012-11-06 18:37:07|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧股上涨黄金小幅上涨晚间黄金仍处于回暖
  
  消息面走势分析:
  
  盘中西班牙五年期CDS费率下降3个基点,李鸿轶认为至319个基点西班牙五年期CDS费率下降3个基点,至319个基点。此外,西班牙10年期国债收益率上升1个基点,至5.74%。
  
  美国总统奥巴马和共和党候选人罗姆尼在几个摇摆州进行最后关头的较量,若罗姆尼胜出或令金价承压,因进一步货币放宽的希望或黯淡,冲击金价前景。
  
  中国共产党第十八次全国代表大会定于周四(11月8日)召开,投资者也在静待十年一次的权力交接,预期新领导团队就位后,会有更清晰的经济政策走向。
  
  罗姆尼此前曾承诺若赢得大选,将替换现任美联储主席伯南克(BenBernanke)。此前数年美国历经多轮量化宽松,而伯南克的继任者或将倾向于紧缩货币政策。
  
  在过去的两年中,量化宽松是支撑黄金走高的主要原因,同时对量化宽松将继续延续的预期也是许多分析师看涨黄金的重要因素之一。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  现货白银
  
  小时盘面上银价处于多空分水岭的位,布林线有缩口之状,李鸿轶认为银价勉强站稳布林中轨上方,盘面上MACD处于0轴下方,向上回调的力度稍有减弱,上方的阻力在6380一线。四小时盘面上面来观察,下方MACD有形成金叉之状,下方绿色放量有逐渐减弱的趋势。
  
  预计本次下方MACD有一次形成金叉的机会,本次回调需要触及上方的6380一线之后才会结束。日线盘面上观察,昨日银价下方形成下印象较长的阳柱,下方多头涌入,但是上方的空头打压较为剧烈。今日银价亚欧盘期间整体波动较弱,市场在等待美国总统选举的结果。预计美盘数据会对银价造成较大的影响。
  
  趋势综述:预计今日整体会呈现出向上回暖的趋势,主要是看小时盘面上的方向如何选着,向上,四小时盘面上会形成金叉上行。向下银价会进一步下跌。
  
  区间:6180-6450
  
  支撑位:6280-6220-6180
  
  阻力位:6350-6400-6450
  
  进场点位:
  
  1、空单:上方首次触及6350附近,空单进场,止损6380上方,目标看下方6280;
  
  2、多单:6220一线多单进场,多单进场,止损6180下方,目标看6350一线;
  
  现货黄金:
  
  小时盘面上观察,MACDDIFF线进入0轴上方,李鸿轶认为短期进入多头趋势当中,红色放量逐渐又有逐渐上涨的趋势,预计上方会触及1690一线。
  
  四小时盘面上观察,盘面MACD有形成金叉上行的趋势,绿色放量逐渐有减弱的趋势,本次仍有向上回调的趋势仍未结束。日线盘面上观察,日线盘面上两联阳,预计日线会形成3连阳之后反弹向上的动能将会结束。
  
  趋势综述:今日整体仍是处于向上回调的阶段,一旦下跌破位,下方下行的空间仍是较大的。
  
  区间:1695-1660
  
  支撑位:1682-1675-1670-1665
  
  阻力位:1688-1692-1695
  
  进场点位:
  
  1、空单:上方触及1690一线,空单进场,止损1692上方,目标看下方1682附近;
  
  2、多单:下方首次触及1682一线,多单进场,止损1688下方,目标看上方1688一线;
  
  下方触及1675一线,多单进场,质素1672下方,目标看上方的1682一线;
  
  今日晚间关注部分消息面:
  
  17:00欧元区10月份综合采购经理人指数前值45.8;市场预测45.8
  
  17:00欧元区10月份服务业采购经理人指数前值46.2;市场预测46.2;市场影响★★
  
  18:00欧元区9月份生产者物价指数前值0.9%/月,2.7%/年;市场影响★★
  
  19:00德国9月份工厂订单前值-1.3%/月,-4.8%/年;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017