注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金遭受久遭压制今日有所释放  

2012-11-30 18:32:03|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金遭受久遭压制今日有所释放
  
  近日消息面分析:
  
  亚欧盘期间黄金整体呈现涨势,李鸿轶认为但是仍在震荡区间内运行,晚间密切关注黄金的震荡区间,若区间有所突破我们顺势做单。
  
  众议院议长,共和党议员博纳(JohnBoehner)周四表示,财政悬崖的谈判并没有实质进展,而此前总统奥巴马(BarackObama)则表示双方有望在圣诞节之前达成一致意见。
  
  美国经济复苏是全球经济回暖的重要组成部分,因为欧洲经济仍然受困于危机,且中国经济也将在2012年软着陆。
  
  美国第三季度GDP修正值年化季率自2.0%上修至2.7%,李鸿轶认为但仍略低于市场预期,且作为GDP中最为重要的消费支出和投资均遭到下修。
  
  美国总统奥巴马(BarackObama)周三(11月28日)表示,其希望国会两党能够在圣诞节之前解决财政悬崖的磋商。他称,“我们的目标是达成协议将赤字变得可控,并同时保证中产阶级及企业不能接受更高的税收负担。”
  
  在最近一轮磋商后,美国众议院共和党领袖、众议院发言人博纳(JohnBoehner)周四(11月29日)表示,过去两周,国会两党就财政悬崖问题展开的磋商并没有取得实质进展。其表态同上日的"乐观预期"形成对照。
  
  现货黄金,现货白银部分操作建议:
  
  现货白银小时盘面上观察,盘面中MACD处于高位震荡的,李鸿轶认为那么下方白银若向下回落的话,下方的第一支撑在6920一线,下方若下破这一线之后,下方的空间将会打开。那么上方的阻力在7000附近。
  
  四小时盘面上观察,上方有阻力在6950。今日若突破这个位置,上方预计会触及7000附近。盘面上MACD有金叉上行的趋势,暂时MACD仍是处于震荡趋势当中,从四小时盘面上来观察银价是仍有向下回落的趋势的。
  
  日线盘面上观察,今日我们重点关注上方MA(5)一线的支撑,点位在6880一线。那么下方有可能会去的位置在6780一线。
  
  现货黄金,白银屡次创下新高,黄金却表现的不尽如人意,李鸿轶认为黄金短期的区间在1725-1735一线,盘面MACD有形成圆弧底的形成,空单尽量去1735附近去做空单。
  
  四小时盘面上观察,MACD底位有形成金叉上行的趋势,若MACD持续形成金叉上行,四小时盘面上的格局会发生改变。若四小时盘面上绿色放量持续向下增加,黄金辉继续跌势,但是主要还是关注小时盘面上的区间。日线盘面上观察,金价下方低点关注下方低点1705一线。晚间及时关注笔者对大盘分析。
  
  晚间关注部分消息面:
  
  18:00欧元区11月份消费者物价指数预估前值2.5%/年;市场影响★★
  
  18:00欧元区10月份失业率前值11.6%;市场影响★
  
  21:30美国10月份个人收入前值0.4%/月;市场预测0.2%/月;市场影响★
  
  21:30美国10月份核心个人消费支出物价指数前值0.1%/月,1.7%/年;市场预测0.2%/月
  
  21:30美国10月份实际个人消费支出前值0.4%/月
  
  22:45美国11月份芝加哥采购经理人指数前值49.9;市场预测51.0;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017