注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:周月线双双收官黄金白银如何变脸  

2012-11-30 10:23:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:周月线双双收官黄金白银如何变脸
  
  部分消息面分析:
  
  希腊援助资金的发放问题一直是外界关注的焦点。李鸿轶认为本周一,欧元区各国财政部长与国际货币基金组织最终就该问题达成一致。根据最新的协议,希腊政府的债务规模将削减400亿欧元。此次协议的达成也为濒临破产的希腊政府赢得喘息之机。
  
  德国财长朔伊布勒(WolfgangSchaeuble)表示,他对议案的顺利通过有信心,李鸿轶认为朔伊布勒同时也为德国政府3年来在应对地区债务危机的手段进行辩护。他说,“我们试图限制援助希腊的成本和风险在最低限度,我们遵循了'循序渐进'的过往准则。”
  
  而财政悬崖方面,美国众议院议长博纳(JohnBoehner)表示,过去两周,国会两党就财政悬崖问题展开的磋商并没有取得实质进展。其表态同上日的"乐观预期"形成对照。
  
  美国参议院民主党领袖里德(HarryReid)也表示,李鸿轶认为民主党仍在等待共和党人提出合理的财政悬崖解决建议。里德指出,在解决财政悬崖问题上,民主党不会采取拖延战术。另外,提高债务上限必须是财政悬崖相关协议的一部分。
  
  现货黄金,现货白银部分操作建议:
  
  现货白银,小时盘面上观察,盘面上MACD处于0轴上方运行,李鸿轶认为盘面上MACD有再次形成死叉的趋势,银价也会呈现下行的趋势,银价下方暂时受到的支撑在6880一线,若银价下破这一线之后下方预计会到达的位置在6820一线。那么今日亚欧盘期间主要是以震荡为主,亚欧盘期间建议离场观望。
  
  四小时盘面上观察,MACD有形成金叉的迹象,但是短期却处于回调的迹象,预计后期四小时盘面上MACD会交织前行,银价暂时会处于整顿阶段。那么后市预计仍是有下跌的空间的,下方的低点在6780一线。
  
  银价首次触及6950-6970区域空单进场,止损30点,目标6920-6900-6880附近。
  
  银价首次触及6850-6870区域多单进场,止损30点,目标6900-6920-6950附近。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,盘面上MACD暂时介入多空分水岭的位置,但是处于水平前行的阶段,黄金方向暂时不是很明朗,但是短期的区间在1718-1730一线。
  
  四小时盘面上观察,黄金暂时仍有向上回调的趋势,李鸿轶认为但是四小时盘面上的MACD下方绿色放量有再次向下拉升的迹象,今日收周线与月线。黄金暂时周线收阴,月线暂时收十字星,黄金上涨力量仍处于弱势。
  
  现货黄金触及1730一线,空单进场,止损1732上方,目标看1722附近。
  
  金价触及下方1717附近,多单进场,止损1715下方,目标看上方1725一线。
  
  今日关注部分消息面:
  
  15:00德国10月份零售销售(30-5日公布)前值1.5%/月,-3.1%/年;市场影响★
  
  15:45法国10月份家庭消费支出前值0.1%/月,-0.3%/年
  
  15:45法国10月份生产者物价指数前值0.3%/月,2.9%/年
  
  18:00欧元区11月份消费者物价指数预估前值2.5%/年;市场影响★★
  
  18:00欧元区10月份失业率前值11.6%;市场影响★
  
  21:30美国10月份个人收入前值0.4%/月;市场预测0.2%/月;市场影响★
  
  21:30美国10月份核心个人消费支出物价指数前值0.1%/月,1.7%/年;市场预测0.2%/月
  
  21:30美国10月份实际个人消费支出前值0.4%/月
  
  22:45美国11月份芝加哥采购经理人指数前值49.9;市场预测51.0;市场影响★★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017