注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:财政悬崖担忧减轻美元持续走低  

2012-11-29 18:52:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:财政悬崖担忧减轻美元持续走低
  
  消息面解析:
  
  受财政悬崖担忧减轻提振,亚洲股市延续隔夜美国和欧洲市场强势表现,李鸿轶认为美国总统奥巴马(BarackObama)与众议院议长博纳(JohnBoehner)均表达了对两党达成妥协的乐观看法。
  
  奥巴马表示,两党有望在圣诞节前达成一致意见,同时也表示很高兴看到共和党能够权衡利弊支持当局避免财政悬崖。
  
  作为避险货币的日元,是今次避险情绪带动的主要受益者。加上早前因预期日本央行因应新政府要求,而将推出的积极宽松货币政策而沽出的日元获利平仓,亦对日元带来支持。
  
  美元兑一篮子货币回落,因风险偏好情绪回升。李鸿轶认为美国国会众议院议长博纳表示,可以与美国总统奥巴马在谈判桌上讨论关于增加税收的议题,如果能在削减开支的问题上一并处理。
  
  基本面分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,白银短期呈现第二次向上回调的趋势,上方阻力位在6820-6850一线,盘面均线仍是处于空头排列,今日亚欧盘期间整体表现较为清淡。
  
  四小时盘面上观察,白银短期向下回调的趋势仍未结束,李鸿轶认为那么我们主要关注小时盘面上银价回调的力度,若力度较大,会阻止四小时盘面上银价的回调,若回调力度较小,四小时盘面仍会继续下跌。四小时盘面绿色放量有持平的走势,后市还是主要关注短期回调的区间。
  
  日线盘面上观察,昨日银价收长下阴线,下方触动买盘迅速拉升。今日来看下方仍是有空间,下方的支撑在6750一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,小时盘面上继续向上回调,但是力度稍受到限制,上方暂时受到阻力在1722一线,那么上破这一线之后上方的高点在1728-1730一线。
  
  四小时盘面上来观察,黄金也进入空头趋势当中,李鸿轶认为MACD绿色放量有逐渐缩短的迹象,下方的重点关注的点位有1715-1708一线。日线盘面上金价有触及1740的趋势,下方支撑较为遥远不过黄金有周线上支撑在1705一线。
  
  现货黄金晚间部分操作建议:
  
  黄金触及1728附近,空单进场,止损1730上方,目标看下方1720一线;
  
  黄金上破1730一线,回调至1728轻仓追多,上方看1735一线;
  
  黄金下方触及1712一线多单进场,止损1710下方,目标看1720一线;
  
  黄金受阻1722一线,空单进场,止损1725下方,目标看下方1715一线;
  
  现货白银晚间部分操作建议:
  
  白银触及6830-6850一线,空单进场,止损6880上方,目标看6750一线;
  
  白银触及6720一线,多单进场,止损6680下方,目标看6780一线;
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017