注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:内日黄金继续维持震荡关注关键点位1732  

2012-11-28 10:54:14|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:内日黄金继续维持震荡关注关键点位1732
  
  消息面解析:
  
  隔夜白银走势多次呈现V型和倒V型,李鸿轶认为黄金白银近期也是处于区间震荡的行情当中,后市黄金白银继续为震荡,后市我们仍需持续关注欧债危机和美国财政问题。
  
  元集团会议就希腊问题达成一致,给市场带来利好。但风险货币却未能录得涨幅,最终在短暂走高后迅速冲高回落。从目前来看,隔夜的走低原因可能源于两点:一是前期市场对于希腊救助的预期已经在近期的上涨中得到体现,在消息落实后,市场出于卖出消息的逻辑,获利回吐盘导致风险货币普遍下滑。
  
  因美国参议院多数党领袖里德(HarryReid)表示,关于"财政悬崖"的谈判没有太大进展。交易员称,美股市场原本走平,但在里德发表言论后大幅下滑,显示了投资者对"财政悬崖"的进展较为敏感。
  
  昨天晚间美国公布的数据表现良好,李鸿轶认为其中消费者信心指数为2008年2月以来最高,美元全线走高,美元指数刷新本周高点80.42,数据显示,美国11月谘商会消费者信心指数为73.7,预期73.0,前值72.2,在财政悬崖的背景下,美国经济数据表现良好将有力提振美元多头信心,短线建议投资者关注美元指数80.40压力和80.00支撑。
  
  美联储公开市场委员会将于下月12日召开今年最后一次政策会议,联储于9月份推出了以购买抵押贷款支持证券(MBS)为渠道的第三轮量化宽松政策(QE3),市场将密切关注伯南克(BenBernanke)将在年底扭转操作(OT)结束后采取何种后续政策进一步支撑经济。
  
  现货黄金,现货白银部分操作建议:
  
  现货白银,小时盘面上观察,银价进入下一震荡区间内,李鸿轶认为下方触及6850一线,之后反弹。小时盘面上观察MACD,DIFF刚进入0轴下方,小时盘面暂时还是处于多空分水岭的位置。更短周期内,白银已经进入空头趋势当中。四小时盘面上观察,MACD在0轴上方形成死叉下行,绿色放量逐渐增加的迹象。前期MACD经过5次金叉和死叉的互换,本次四小时盘面上向下回调的区间较大,那么下方重点关注6820一线。日线盘面上观察,银价随盘面上5日均线运动。今日多单点位可在6820一线进入多单。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价小时盘面呈现出止跌的现象,MACD绿色放量有逐渐缩短的迹象,从更短周期观察,金价短期进入空头趋势,但是已经处于向上回调的阶段,但是四小时盘面上的向下回调会带动部分短周期进入空头趋势当中。金价有下行触及1732的迹象,李鸿轶认为1732一线则是近期金价多空分水岭的位置。日线盘面上观察,金价暂时受到MA(5)一线的支撑,下方金价若守住1732一线,黄金暂时仍处于不败之地,今日黄金趋势受1740一线的影响。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  欧盘期间金价仍在1740-1738一线,多单进场,止损1735下方,目标看上方1745一线;
  
  金价上方首次触及1748一线,空单进场,止损1750上方,目标看1735一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  欧盘期间金价仍在6850一线,多单进场,止损6820下方,目标看上方6900一线;
  
  金价触及6920一线,空单进场,止损6950上方,目标看下方6850一线;
  
  今日关注部分消息面:
  
  17:00欧元区10月份M3货币供应量前值2.7%/年;市场预测2.5%/年
  
  17:00欧元区10月份私营企业贷款前值-0.8%/年
  
  20:00美国11月23日当周MBA抵押贷款申请
  
  21:00德国11月份消费者物价指数前值0%/月,2%/年;市场预测-0.1%/月,1.9%/年;市场影响★★
  
  21:00德国11月份消费者物价调和指数前值0.1%/月,2.1%/年
  
  23:00美国10月份新屋销售总数前值38.9万;市场预测38.5万★
  
  23:00美国10月份新屋销售前值5.7%/月;市场影响★
  
  23:30美国11月23日当周原油库存★★★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017