注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金区间震荡小时盘面展现黄金style  

2012-11-27 09:57:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金区间震荡小时盘面展现黄金style
  
  部分消息面关注:
  
  昨日现货白银价格整体表现为震荡上行之势,白银屡创新高,李鸿轶认为但是黄金却未能再创新高。预计黄金白银今日整体,仍是处于震荡之中。
  
  欧元区财长同意以面值35%的价格回购希腊债券,希腊获得437亿欧元的援助贷款,援助资金将分三次发放。此前,有官员表示,欧元区财长,IMF达成在2020年把希腊债务/GDP之比降至124%。这一消息对市场情绪构成部分支撑,银价温和上行并刷新一个多月来高位34.30美元/盎司。不过此前各方官员对此轮会议均发表了积极言论,最终结果或被市场部分消化,因而其升势并非十分凌厉。
  
  法国财长莫斯科维奇(PierreMoscovici)此前便表示,李鸿轶认为各财长有极大可能立即达成希腊援助计划拨款的协议,在希腊的问题上尽快功成身退。他指出,达成协议的可能性高达95%。
  
  回购计划是欧元区财长已同国际货币基金组织(IMF)方面所达成一系列协议的部分内容,借机实现将希腊债务占国内生产总值(GDP)比重在2020年降至124%附近,希腊债务占GDP比例料将在2013年升至190%这一峰值水平。
  
  美联储公开市场委员会(FOMC)在6月议息会议上决定,李鸿轶认为在2012年6月底4,000亿美元的扭转操作结束后,至今年年底继续购买约2,670亿美元6年期至30期国债/通胀保值债券(TIPS),并将在同期出售相同规模的三年期或更短期的国债/TIPS。联储还将在每个月底发布下一个月的购买和出售暂时计划。
  
  现货黄金,现货白银部分操作建议:
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时盘面上有再次上涨之势,李鸿轶认为小时盘面上MACD观察,MACD两线在高位震荡,交叉前行,小时盘面上银价仍是处于高位震荡之势。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD仍无明显的回调的之势,银价沿盘面上的5日均线前行,今日银价下方的支撑也仍是在四小时盘面5日均线所在的位置。日线盘面上观察,银价上方强势阻力在6950一线,银价若有站稳这一线之后上方预计有再创前期新高之势,银价下以目标在7200附近。日线盘面上的支撑在6820一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,MACD有再次在0轴上方形成金叉上行之势,小时盘面金价仍在旗形整理中前行,金价暂时处于震荡,但是金价有向下回踩1745的需要,若金价再次回测1745一线,多单开始布局。四小时盘面上观察,金价屡屡回踩盘面上前期的阻力,1748一线,均未能下破,预计后市金价仍有一次强势上涨之势。日线盘面上观察,金价下一目标该是前期的高点1795一线,昨日金价收阴,阴柱下引线较长。金价下方空间不大但是受支撑较为强烈。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价首次触及1758附近,空单进场,止损1760上方,目标看下方1752一线;
  
  金价触及1748-1745,分批跟进多单,止损统一1742下方,目标看上方1760一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6950一线,空单进场,止损6980上方,目标看下方6880一线;
  
  银价6850-6820,分批跟进多单,止损6800下方,目标看上方6950一线;
  
  今日关注部分消息面:
  
  15:45法国11月份INSEE消费者信心指数前值84.0
  
  16:00美国美联储Fisher讲话
  
  17:00美国美联储Cumming讲话
  
  18:00OECD11月份经济展望
  
  19:45美国美联储Lockhart讲话
  
  21:30美国10月份耐久商品订单前值9.9%/月;市场预测-0.7%/月;市场影响★
  
  22:00美国9月份S&P/CS房价指数前值2.0%/年;市场预测3%/年★
  
  22:00美国三季度S&P/CS房价指数前值1.2%/年
  
  23:00美国11月份里奇蒙德联储制造业指数前值-7
  
  23:00美国11月份消费者信心指数前值72.2;市场预测73.2;市场影响★★
  
  23:00美国11月份消费者现状指数前值56.2
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017