注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金小区间回调,后市黄金再陷交头  

2012-11-26 18:07:31|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金小区间回调,后市黄金再陷交头
  
  部分消息面关注:
  
  欧洲股市周一(11月26日)开盘小幅走低,李鸿轶认为因投资者正聚焦于今日稍晚时候即将召开的欧元区财长会议,同时,欧股上周表现强劲引发投资者回吐部分获利。
  
  如果欧元区财长会议传出任何积极消息,再度聚首的各国财长和国际货币基金组织(IMF)就让国际债权人向深受债务打击的希腊发放下一笔救援贷款达成协议,那么股市可能再次反弹。
  
  数据显示,瑞士第三季度非农就业人数为412.2万人,高于408.8万人的预期,就业人口年率上升1.9%;二季度就业人数为407.2万人,就业水平年率增幅为1.2%。
  
  瑞士联邦统计局指出,虽然全球经济前景低迷,李鸿轶认为但瑞士第三季度就业出现了持续的增长。但从前景指数观察,就业岗位空缺数量和企业招聘熟练工的难度将持续承压未来瑞士劳工市场。
  
  希腊问题以及美国政党可能就财政悬崖达成的协议是影响市场风险情绪的关键,上述事件的发展也是帮助欧元/美元上探三周高位的原因。投资者应警惕“买预期,卖事实”走势的出现,此外,欧债危机中期风险仍在,欧元的进一步上行恐也将因此受到挑战。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银小时盘面上观察,李鸿轶认为小时盘面上MACD有形成死叉的趋势,更短期的白银已经进入向下回调的趋势,今日做单以逢高做空为主,盘面上均线的排列,均线的周期从上往下,呈递减的排列,下方暂时的低点在小时盘面上的布林中轨所在的位置,在6820一线。
  
  四小时盘面上观察,四小时盘面启动新一轮的上涨趋势,这波上涨在四小时盘面上来看仍在上涨的中期阶段,上方今日的高点在受到两个通道的压制在6920-6950这一带,今日在这一线都是可以跟进多单的。日线盘面上观察,银价未有向下回调的趋势,若银价回落下方会受到6820、6720这个两个点的强势支撑,近日长线仍是以逢低做多为主。
  
  今日主要关注欧元区财长会议,目前银价维持震荡,晚间在此消息面的影响之下预计会走出相应的趋势,欧洲股市暂时有下跌的趋势,这会使黄金白银价格上涨会受到抑制,希腊国际债权人已就采取措施降低希腊债务基本达成共识,目前欧元区与国际货币基金组织针对希腊债务水平的目标还存在约100亿欧元的差异。
  
  现货黄金,小时盘面上金价也在逐渐走回调的趋势,李鸿轶认为小时盘面上的MACD出现绿色放量,黄金下方的有效支撑在1745一线,金价首次触及这一线,黄金可以跟进多单。四小时盘面上观察,MACD的趋势逐渐有走平的趋势,但是就从MACD来看仍有上升的空间。上方我们重点关注1758-1760一线的阻力。日线盘面上观察,黄金仍具备上涨的动能,但是近日金价处于回调的趋势。近日做单以逢高做空为主。
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6920-6950一线,空单进场,止损6980上方,目标看下方6820一线;
  
  白银下方触及6820一线,多单进场,止损6780下方,目标看上方6880-6900;
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价触及1745一线,多单进场,止损1742下方,目标看上方1752一线;
  
  金价触及1755附近,空单进场,止损1758上方,目标看下方1748一线;
  
  今日部分关注的消息面:
  
  21:30美国10月份芝加哥联储全国活动指数前值0.0
  
  23:30美国11月份达拉斯联储制造业活动指数前值1.8
  
  欧洲财长会议
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017