注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金是否会受节日效应影响--黑色星期五  

2012-11-23 16:57:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金是否会受节日效应影响--黑色星期五
  
  节日效应指全球节日对全球金融市场波动产生的影响,比如,在圣诞等大假前金融市场能大幅上升下降,到12月接近真放假时,大部分人平仓,而平息下来;还可以指平常一到两天的节日或休市对前期涨跌调整的倾向,操作者往往平仓持币。
  
  去年感恩节过去后的第一天,由于节日气氛浓厚,商业活动繁忙,被称为“黑色星期五”。今年标志着美国年底购物季拉开序章的“黑色星期五”日销量创下4年以来新高,比去年同期增长6.6%。然而强劲销量却未拉动美国股市,零售股不为所动,纽约股市三大股指创最差感恩节周表现。
  
  据研究机构ShopperTrak11月26日发布的数据,在11月25日当天,即今年购物季开始的“黑色星期五”,全美假日销售额达到114亿美元,较去年同期增长6.6%,为2007年以来最好表现。
  
  那今天美国的感恩节会不会再次引起美国的购物的狂潮?如果引起购物狂潮,会对现货黄金和现货白银市场有多大的影响?如果美国的消费在这个节日里,不比往年,那么又会对黄金白银市场产生多大的影响?
  
  如果美国再次引起购物狂潮,我们从黄金技术盘面来观察,小时盘面正处于多头趋势当中。部分小区间也逐渐进入多头趋势当中,那么后市,金价还有上涨的欲望。美国数据刺激利好,黄金仍具备上涨的动能,那么数据利空黄金的回落的区间也是比较小的,这种多头不会被消息面强势所破。
  
  晚间现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及上方1740一线,空单进场,止损1742上方,目标看下方1732一线。
  
  黄金下方触及1727-1728一线,多单进场,止损1725下方,目标看上方1735。
  
  晚间现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6800-6820一线,空单进场,止损6850上方,目标看下方6740。
  
  银价触及6720-6750一线,多单进场,止损6700下方,目标看上方6800。
  
  晚间关注消息面:
  
  17:00德国11月份IFO商业景气指数前值100.0;市场影响★★
  
  17:00德国11月份IFO商业现状指数前值107.3
  
  17:00德国11月份IFO商业预期指数前值93.2
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017