注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金美元争夺关键位美元稍胜一筹  

2012-11-21 10:33:09|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金美元争夺关键位美元稍胜一筹
  
  部分消息面关注:
  
  昨日黄金白银走势以震荡位置,昨日黄金美元同时遇到上方阻力,美元开始稍感弱势,后来由于伯南克讲话,美元占据优势,黄金呈现跌势,扩大黄金白银的震荡区间,后期预计黄金白银价格继续会在上方震荡一段时间后,等待消息面的指引。
  
  美联储主席伯南克今天讲话基调谨慎。李鸿轶认为他对经济复苏面临的阻力提出警告。特别值得一提的是,伯南克说财政危局构成"重大威胁",美联储冲抵阻力的能力"并不是无穷的",政策决策人士应该行动起来避免危局。
  
  他几乎没有给出美联储将如何指引未来利率的线索但指出这是一个变化的进程。伯南克重申焦点在于楼市,声称这是一个"主要参与者";上涨的房价应该可以刺激贷款。他表示,楼市似乎正朝着正确的方向发展。
  
  伯南克在纽约经济俱乐部发表讲话称,美联储缺乏全面抵消财政危机影响的工具。如果政客们无法就避免财政悬崖达成协议,美联储缺乏全面抵消因此造成损害的工具。
  
  同时,伯南克再度警告称,李鸿轶认为规模为6000亿美元的减支和增税举措可能使美国经济重陷衰退,并表示,对预算磋商将达成怎样的结果的担忧已拖累经济成长。
  
  针对希腊受援问题特别召开的欧元区财长会议在周二纽约市场收盘之后仍在紧张地进行中,其最终结果料将在周三(11月21日)发布。此后日本央行将会发布月度报告,其措辞可能继续延续该国近来各项经济报告中所体现出的悲观势头。而英国央行则会在稍晚些发布会议纪要,料将会对未来会否采取进一步宽松措施有所透露。
  
  现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时盘面仍在回调的趋势当中,部分均线走平,其中MA(60)偏离其它均线的距离较远。下方MACD中DIFF水平走势,下方绿色放量逐渐有缩短的迹象。小时盘面上银价或回调结束
  
  四小时盘面上观察,由于昨日晚间伯南克讲话引起的跌势,李鸿轶认为(其中伯老肯定美国经济的复苏能力,其中房市恢复较为明显)扩大了白银在上方震荡的区间。上方有扩张型的三角形整理。四小时盘面的较强支撑在6650一线。盘面上MACD形态表明银价回调尚未完成,其中DIFF线水平走势,我们以DIFF形成勾头上行表明回调之势结束。
  
  结合黄金来分析,黄金小时盘面上DIFF线有勾头上行之势,关注更小区间,黄金小时盘面上或进入多头趋势当中。白银大多部分时间跟随黄金的价格,黄金小时盘面上企稳之势,白银预计也逐渐有企稳。黄金四小时盘面上或启动新一轮的上涨之势。白银要稍有滞后。
  
  白银日线盘面上,昨日白银上方收十字星,李鸿轶认为其中空方也表明下方的空间较大,日线盘面进入多头趋势当中,今日做单仍是以逢低做多单为主,后市上方高点在6750一线。今日白银区间在6630-6750,今日做单以高抛低吸为主,震荡操作。
  
  黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1730一线,短空,目标4-5个点;黄金触及1738一线,空单,目标下方1730;黄金触及1720一线,多单中线持有;(实际操作严格止损)
  
  白银部分操作建议:
  
  白银触及6750短空,目标50点;白银触及6620附近,多单中线持有;(实际操作严格止损)
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017