注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:美国就业人口上升但恐失业率上扬  

2012-11-02 10:00:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:美国就业人口上升但恐失业率上扬
  
  部分消息面关注:
  
  美国劳工部(DOL)公布的数据显示,上周美国初请失业金人数温和走低,李鸿轶认为且低于预期。此前公布的挑战者企业裁员人数表现不佳,但ADP就业人数增幅却超预期,市场等待周五即将公布的美国非农就业报告。
  
  数据显示,美国10月27日当周初请失业金人数下降0.9万人,至36.3万人,预期为37.0万。近期美国就业市场数据持续转好,令金市投资者担忧美联储第三轮量化宽松(QE3)最终规模或受到影响。且美国大选当前,市场情绪颇为谨慎。
  
  日元凭借其避险属性以及日本强劲的出口能力持续上涨并迭创新高。李鸿轶认为期间,任凭日本央行如何干预,亦或是国际金融环境出现何种变化,日元总能够在最后时刻扭转跌势并笑到最后,即便是评级机构调降其主权信用等级也无法终结其牛市格局。不过自去年10月份以来,日元的涨势似乎受到了极大的抑制。
  
  罗森格伦称,尽管经济增长极慢,但依然认为第三轮量化宽松政策(QE3)已经发挥了预期的作用,QE3到目前的效果符合预期,比如对抵押贷款利率、贷款申请和房屋开工等。根据计划,只要中期通胀和通胀预期表现良好,将继续购买资产,但罗森格伦并未提及停止购债行动的具体通胀门槛。
  
  现货黄金,现货白银部分操作建议:
  
  现货白银,小时盘面上观察,MACD从0轴上方穿越0轴下方的趋势,李鸿轶认为下行力度逐渐有所增强,均线正在有聚拢的趋势,亚欧盘期间银价逐渐有下行的趋势。
  
  四小时盘面上观察,银价均线也有逐渐聚拢的趋势,盘面上MACD有在0轴上方形成死叉的趋势,死叉一旦形成银价预计会触及到的位置大概到6450一线,今日银价下方的支撑在四小时盘面上的布林中轨一线,也就是6500附近。盘面上红色放量逐渐有缩短的迹象。
  
  日线盘面上观察,昨日银价收上方上引线较长的阴线,李鸿轶认为盘面上部分短周期均线有勾头上行的趋势,下方6480一线的支撑较强。今日银价的大致区间在6450-6620之间。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价进入空头趋势当中,盘面上MACD绿色放量有望继续下探,预计亚盘期间金价主要呈现是弱势盘整的迹象。
  
  四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD已经在0轴上方形成死叉下行,李鸿轶认为预计此次银价有下行穿过0轴下放的趋势,预计金价仍会一次进入空头趋势当中,下方暂时的支撑在1712一线,上方的压力为暂时在1718一线。
  
  日线盘面上观察,绿色放量又逐渐缩短的迹象,但是难免下方绿色放量会继续启动新一轮的下探。盘面上均线处于盘整阶段,预计这段盘整将会持续一段时间才会有新的方向突破。美盘期间重点关注美盘非农数据。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  1、亚欧盘期间金价触及1710附近,多单进场,止损1708下方,目标看上方1718一线;
  
  2、亚欧盘期间金价触及上方1720附近,空单进场,止损1722上方,目标看下方1715一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  1、银价触及6480附近,多单进场,止损30-40点,目标看上方6550;
  
  2、银价触及6550一线,空单进场,止损30-40点,看下方6500一线;
  
  今日关注的重点的消息面:
  
  16:50法国10月份制造业采购经理人指数前值43.5
  
  16:55德国10月份制造业采购经理人指数前值45.7;市场影响★
  
  17:00欧元区10月份制造业采购经理人指数前值45.3;市场影响★★
  
  20:30美国10月份非农业就业人数变化前值11.4万;市场预测12万;市场影响★★★
  
  20:30美国10月份失业率前值7.8%;市场预测7.9%;市场影响★★★
  
  20:30美国10月份私营企业就业人数变化前值10.4万;市场预测12万
  
  20:30美国10月份制造业就业人数变化前值-1.6万;市场预测-0.5万
  
  20:30美国10月份平均时薪前值0.3%/月,1.8%/年;市场预测0.2%/月
  
  20:30美国10月份平均周工时前值34.5
  
  22:00美国9月份工厂订单前值-5.2%/月;市场预测4.1%/月;市场影响★
  
  
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017