注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场欢歌不断黄金白银步步为营  

2012-11-20 10:27:35|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场欢歌不断黄金白银步步为营
  
  部分消息面关注:
  
  有欧元区官员透露称,李鸿轶认为欧元区各国财长将于本交易日的会议上就对希腊发放440亿欧元紧急贷款事宜发布暂时性的指导意见。预期本次会议将就解冻希腊贷款给出政治原则上的支持,并在会上讨论如何削减希腊债务,以及给予希腊额外两年时间实现其财政目标。
  
  财政悬崖方面,美国国会众议院领导人上周末与总统奥巴马(BarackObama)及参议院领袖进行了有关财政悬崖的首轮会谈,两党就一些初步框架交换了意见。
  
  美国总统奥巴马(BarackObama)上周末在连任后首次与国会两党领导人商议"财政悬崖"问题。会后两党领导人均做出积极表态,表示有信心避免"财政悬崖"的发生。受此影响,不少投资者认为国会有望就"财政悬崖"问题达成协议,防止美国经济出现衰退。
  
  韩元兑美元周二(11月20日)亚市早盘上涨,李鸿轶认为因市场看好希腊将接受新的欧盟资金来应对其债务问题,促使投资者买入风险资产,欧元区财长稍晚将召开会议,市场人士预计会议将通过给予希腊440亿欧元紧急贷款。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银小时盘面上观察,盘面上均线形成明显的多头趋势,MACD两线居高位,盘面上银价多头也逐渐占据主导地位,短周期内白银并未进入空头趋势但中,只是有回调的迹象,那么这种短期间回调并不会引起较大周期的回落。
  
  四小时盘面上观察,银价多头正进入中期之势,李鸿轶认为预计今日亚盘期间银价主要以震荡为主,预计亚盘期间银价会回落至盘面上的MA5一线,也就是6680一线。日线盘面上观察,盘面中MACD的DIFF线进入0轴上方,日盘面上的局面也有所改变,逐渐步入多头趋势当中,今日银价的区间预计是在6680-6780之间。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,MACD形成死叉下行,形成明显的向下回调的趋势,MACD从高位下调,下方的空间也是比较大的,下方的支撑位在1725一线,短线密切关注MACD在0轴上方形成金叉,可多单进场。四小时盘面上,MACD红色放量逐渐有持平的迹象,受上方压制较强,MACD走势稍有背离之势。
  
  日线盘面上,昨日金价走势较为强势,昨日的上涨之势,李鸿轶认为吞没了上周5天的跌幅,预计今日仍会呈现相应的涨势,上方的阻力在1742一线。今日的整体区间在1725-1742之间。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  上方首次触及1742一线,空单进场,止损1745上方,目标看下方1735一线;
  
  金价下方触及1725一线,多单进场,止损1722下方,目标看上方1732一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6680一线,多单进场,止损6650下方,目标看上方6750;
  
  银价触及6780一线,空单进场,止损6820上方,目标看6720;
  
  今日关注部分消息面:
  
  15:00德国10月份生产者物价指数前值0.3%/月,1.7%/年;市场预测-0.3%/月,1.4%/
  
  年;市场影响★
  
  21:30美国10月份新屋开工总数前值87.2万;市场预测84万
  
  21:30美国10月份新屋开工前值15.0%/月;市场影响★★
  
  21:30美国10月份营建许可总数前值89.4万;市场预测86.5万
  
  21:30美国10月份营建许可前值11.6%/月;市场影响★
  
  22:00美国美联储Lacker讲话
  
  
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017